Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 8
1

Расчет факториала

06.11.2012, 06:33. Показов 3079. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите найти ошибку!
Задание: ((2*5!) + (3+8!)) / (6!+4!)

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var y=5;
var d=8;
var u=6;
var f=4;
var n=1;
function clc()
{ 
for ( var x = 1;  x<=100; x++)  
{
y = x;
n = x*1;
}
document. write (" результат подсчета факториала: " +n);
 
}
</script>
</head>
<body onLoad="clc();">
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2012, 06:33
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление факториала
Опять же. Как при помощи JavaScript-сценария организовать вычисление факториала заданного числа

Вычисление факториала
Вот написал такую прогу, но не пойму почему не работает, подскажите пожалуйста. &lt;html&gt; &lt;body&gt;...

Нахождение факториала
Помогите найти факториал. Я знаю, что на форуме полно тем о нахождении факториала, но я уже битый...

Расчет факториала
Создайте внешний отчет &quot;Факториал&quot;, который рассчитывает значение факториала для заданного числа...

1
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт по математике/физике
4300 / 2091 / 431
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,162
Записей в блоге: 24
06.11.2012, 14:44 2
Javascript
1
2
3
4
5
for ( var x = 1;  x<=100; x++)  
{
y = x;
n = x*1;
}
Странный цикл. Во-первых, непонятные границы: x меняется от 1 до 100, откуда это, непонятно, в задании таких чисел вообще нет. Во-вторых, зачем нужен y, если он не используется и всё равно всегда равен x? В-третьих, зачем нужен n, если после цикла он всё равно равен 1*x?
Странная процедура.

Берём самый простой факториал.
Javascript
1
function factorial(x) { return x ? x*factorial(x-1) : 1; }
И применяем к поставленной задаче:
Javascript
1
2
3
function calc() {
  return  ((2*factorial(5)) + (3+factorial(8))) / (factorial(6)+factorial(4));
}
HTML5
1
2
<body onLoad="document.write (' результат подсчета факториала: ' +calc());">
</body>
P.S. код не тестировал, просто указал направление.
0
06.11.2012, 14:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 14:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Расчет факториала натурального числа n
Помогите, пожалуйста.. Составить программу для расчета факториала натурального числа n (факториал...

Расчет факториала для произвольного числа n<10
Составьте программу расчета факториала для произвольного числа n&lt;10 Срочно нужно решение в Java

Расчет факториала от потенциально бесконечного числа С++
Здравствуйте. Сравнительно недавно встала задача написать программу которая высчитывает факториал...

Расчет факториала без использования команд умножения
Добрый день. Мне необходимо рассчитать факториал минимального элемента из массива без использования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru