Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.50
13 / 13 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 103
1

Как скрыть элемент

14.11.2012, 12:59. Показов 2788. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Я тут экспеременитирую и решил сделать вот такую штуку.
К примеру у меня есть меню табов и контейнер для табов
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div id="left">
<ul>
<li><a href="tab1">Пункт 1</a></li>
<li><a href="tab2">Пункт 2</a></li>
<li><a href="tab3">Пункт 3</a></li>
</ul>
</div>
<div id="right">
<div class="tab1">
Таб 1
</div>
<div class="tab2">
Таб 2
</div>
<div class="tab3">
Таб 3
</div>
</div>
Изначально они у меня в display:none - все табы. Как только кликаю по менюшке, то сразу display:block;
Вопрос как сделать так, чтобы до того момента пока пользователь не кликнул по менюшке в контейнере где должны быть табы была картинка, а как только кликают по менюшке картинка пропадает и появляется таб?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать кнопку "скрыть/показать элемент"?
Нужно сделать кнопку, при клике на которую часть контента страницы становилась бы невидимой. Какие...

Как при фокусе одного элемента скрыть другой элемент?
Здравствуйте! Есть вот такая небольшая разметка: &lt;div class=&quot;__inputWrapper&quot;&gt; &lt;label...

Как скрыть элемент див при клике на другой див?
Есть див с id и у див есть фон с картинкой, мне надо, чтобы при клике на него скрывался другой...

Как скрыть элемент
Подскажите пожалуйста, есть код &lt;div class=&quot;first b-toggle-menu js fa fa-bars fa-2x&quot;...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
14.11.2012, 13:44 2
http://javascript.ru/ui/show-hide-toggle
1
13 / 13 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 103
14.11.2012, 13:48  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 3
19.02.2017, 19:23 4
Делаю лэндинг, верхнее меню сделано с помощью библиотеки animate.css в форме списка
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    <div><ul class="nav">
    <li class="animated fadeInDown main-menu">
        <a href="1.html">11</a>
        <a href="2.html">22</a>
        <a href="3.html">33</a>
        <a href="4.html">44</a>
        <a href="5.html">55</a>
 
    </li>
</ul></div>
<div class="animated fadeIn content_d_ex">
контент также использует свойство (красиво выезжает текст, заключенный в div),
ко всему этому нужно сделать анимированный фон-слайдер.
Проблема в том, что при каждом клике на ссылку меню фон начинает загружаться заново (т.е. с 1й картинки), какой бы слайдер я бы не использовал, уже пробовал вордпресс шаблоны - там абсолютно то же самое.

Думаю сделать как автор в начале темы, но есть ли примеры с с использованием такого кода? Мне нужно чтобы табы (div с текстом) размещались бы на одном месте и скрывались бы все, показывался бы лишь один единственный согласно кликнутой ссылке (с анимационным появлением). Если кто-то готов за умеренную плату реализовать, то можем договориться.
0
19.02.2017, 19:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2017, 19:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скрыть элемент на странице
Добрый вечер! Реально ли скриптом или ещё каким то методом по условию скрыть блок страницы?...

Как скрыть элемент на определённой странице?
Здравствуйте. Поскольку я не силён, а скорее даже слаб в html/css, я решил использовать готовый...

Как скрыть/показать элемент GUI
Чтоб не указывать ссылку каждый раз ручку, так как количество &quot;регионов&quot; не известно пытаюсь понять...

Как скрыть элемент через CSS?
Привет всем! Хостинг где размещаю сайт, достал со своими баннерами, как можно данный отрывок кода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru