Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 3
1

Изменить скрипт

20.11.2012, 12:38. Показов 1236. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Помогите много уважаемые форумчане. Нужен скрипт который будет открывать ссылку находящуюся в теге "a" которая будет открываться в новой вкладке и эта вкладка будет не активна. Долго искал в интернете но нашел только вот это:

Javascript
1
2
3
document.body.onload = function(){
for(i=0;i<document.getElementsByTagName('a').length;i++){
document.getElementsByTagName('a')[i].target = '_blank';}}
этот скрипт открывает ссылку в новой вкладке но она становится активной. Прошу вашей помощи так как сам писать JS не умею.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2012, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить скрипт?
Добрый вечер, господа. Нужна помощь по скрипту для часов. Вот скрипт: &lt;!-- ndata = new...

не получается изменить скрипт
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем...Нужно сменить выбор картинки с тэга img на...

Hlpyite ИЗМЕНИТЬ скрипт фильтра!
Как сделать скрипт, который будет скрывать блок с class=&quot;HideInBlock&quot;. Но это не простой фильтр,...

Как изменить скрипт проверки валидности адреса?
Допустим, имеем сайт http://www.mercurymagazines.com/pr1/100/10000 , позволяющий оформить...

6
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
20.11.2012, 12:56 2
1) найденный вами скрипт ничего не открывает, он просто ВСЕМ ссылкам (ВСЕМ тегам <A>) на странице устанавливает значение атрибута target="_blank", что означает, что когда юзер кликнет по любой из ссылок, то она откроется в новом окне, либо вкладке

2) вкладками управляют "настройки браузера"
например, дать команду "открыть именно во вкладке, а не в новом окне" вы не сможете, потому что в настройках браузера может быть установлено иное
Изменить скрипт


3) чтобы программно кликнуть по ссылке, необходимо эту ссылку однозначно идентифицировать, т.е. надо знать - "по какой именно ссылке кликать?"
вы этого не указали в своём вопросе
или у вас одна-единственная ссылка на странице?

в общем, держите код, который после загрузки страницы программно кликнет по ссылке с id="myLink" и затём вернёт фокус текущему окну
а уж как и где эта ссылка откроется - зависит от настроек конкретного браузера: у кого-то во вкладке, у кого-то в окне, а у кого-то вовсе не откроется (ибо заблокировано)
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<html>
<head>
</head>
<body onload="document.getElementById ('myLink').click (); setTimeout ('self.focus ()', 100)">
<a id="myLink" href="http://google.com" target="_blank">Link</a>
</body>
</html>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 3
20.11.2012, 13:16  [ТС] 3
Ваш скрипт меня не устраивает
или у вас одна-единственная ссылка на странице?
ссылок у меня много, а не одна. Поэтому мне нужен один js, что бы открывались все ссылки в новой в кладке и вкладки были не активны. Если это не возможно так и пишите. Хотя я встречал фразу
Для JavaScript не возможного нет
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
20.11.2012, 14:50 4
Цитата Сообщение от tw_x Посмотреть сообщение
Ваш скрипт меня не устраивает
пожалуйтесь в "Лигу сексуальных реформ"... или напишите в "Спортлото"
Цитата Сообщение от tw_x Посмотреть сообщение
ссылок у меня много, а не одна... мне нужен один js, что бы открывались все ссылки
ну так кто же это мог знать?
в вашем первом сообщении про ссылку написано в единственном числе (цитирую вас): "Нужен скрипт который будет открывать ссылку"
Цитата Сообщение от tw_x Посмотреть сообщение
что бы открывались все ссылки в новой в кладке
так как у вас с единственным и множественным в русском языке очевидные проблемы, то сразу спрашиваю - все ссылки в одной вкладке? или же все ссылки во многих вкладках?
Цитата Сообщение от tw_x Посмотреть сообщение
Хотя я встречал фразу
Для JavaScript не возможного нет
попросите у JavaScript'a два миллиона долларов - один вам, другой мне
0
basili4
20.11.2012, 14:54
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от tw_x Посмотреть сообщение
Для JavaScript не возможного нет
хочууууу JavaScript

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 3
20.11.2012, 15:47  [ТС] 6
Я попросил помощи, а не умничать как это делает kalabuni и придираться к мои каракулям. Естественно, что на странице ссылок много и скрип должен работать на любую из ссылок на которую кликают пользователи и открывать естественным образом одну
0
201 / 199 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,009
Записей в блоге: 3
20.11.2012, 16:02 7
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
1) найденный вами скрипт ничего не открывает, он просто ВСЕМ ссылкам (ВСЕМ тегам <A>) на странице устанавливает значение атрибута target="_blank", что означает, что когда юзер кликнет по любой из ссылок, то она откроется в новом окне, либо вкладке
2) вкладками управляют "настройки браузера"
например, дать команду "открыть именно во вкладке, а не в новом окне" вы не сможете, потому что в настройках браузера может быть установлено иное
по моему был дан исчерпывающий ответ. могу его лишь резюмировать ваш код лишь изменяет поведение ссылок с текущего на вот это "Загружает страницу в новое окно браузера. " Как это отработает браузер от вас не зависит
это зависит только от настроек браузера.
0
20.11.2012, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2012, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить JS скрипт, что бы кнопки на слайд шоу работали как "предыдущая" и "следующая"
Есть такой вот JS скриптик var imgs = ; var text = ; var n=0; time=800;...

Необходимо вставить в скрипт увеличения картинки, скрипт просмотра панорамы 360
Здравствуйте. У меня такой специфический вопрос, на моем сайте имеется скрипт для увеличения...

Вызвать скрипт через другой скрипт
Всем привет! Такая ситуация. Есть скрипт 1, который служит для аякс подгрузки новостей. Есть скрипт...

Изменить скрипт для добавления друзей на фейсбук
// Run at this location: https://www.facebook.com/?sk=ff var addFriendsCount = 100; var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru