Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
LeonidMEMGaev
1

узнать емэйл пользователя

22.11.2012, 19:04. Показов 853. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
возможно ли как-то узнать емэйл пользователя, который он вводит при регистрации?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Узнать логин пользователя
Всем привет. Хочу узнать логин или ID пользователя Делаю так <?php include...

Узнать права пользователя
Есть юзер, дал ему права при помощи grant. Как теперь можно их считать? Ответы вроде "а зачем!?"...

Узнать имя пользователя
Как узнать имя пользователя, под которой я вошел в систему, если приложение запущено от имени...

Узнать директорию пользователя
А вот ещё один вопрос. В C++ чтобы указать директорию пользователя надо писать ~?

5
6 / 6 / 1
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 352
22.11.2012, 19:12 2
думаю просто так не получится!
0
z-z
170 / 169 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
22.11.2012, 19:39 3
смотря где и смотря кто ты)) на своем сайте можно хотя бы в базу залезть и так узнать)
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
23.11.2012, 15:40 4
Цитата Сообщение от LeonidMEMGaev Посмотреть сообщение
который он вводит при регистрации
Это его нужно узнать, то о какой тогда регистрации идёт речь?
0
LeonidMEMGaev
25.11.2012, 21:38 5
я хотел узнать, есть ли какой-то способ в форме регистрации заполнить поле "емэйл" автоматически?
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
26.11.2012, 15:49 6
LeonidMEMGaev, Это как? Включить телепатию и догадаться? «Лечу зубы по фотографии»
0
26.11.2012, 15:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2012, 15:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать пароль пользователя
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой. У меня есть права администратора базы. Необходимо...

Узнать статус пользователя
Надо как-то узнать статус пользователя, используя PHP. С API вк работать не умею. Требуется все это...

Узнать имя пользователя
Добрый день, подскажите пожалуйста как узнать имя пользователя. Как по мне это относиться к разряду...

Как узнать имя пользователя?
Как узнать имя текущего пользователя компьютера и сообщить его программе? Мне, к примеру, это...

Как узнать email пользователя?
Вот так узнаётся количество его комментариев, как ещё дописать, чтобы и email узнать? - $user...

Как узнать пароль пользователя 1с?
Сразу ивинюсь, если эта тема уже обсуждалась, ибо не штудирую весь форум вдоль и поперек......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru