Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
gugusha
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 13
1

Вывод правильного-неправильного ответа

01.12.2012, 15:44. Просмотров 954. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В продолжение темы теги тестов
Еще один вопросик: как сделать так чтобы в конце итог был, вот допустим дорешали тест и нужно результат чтобы вышел, что правильно что нет и все такое что то в этом роде, спасибо заранее.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2012, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Изменение цвета правильного/неправильного ответа JS
Всем привет. Имеется страничка с тестом на JavaScript. Так как я не очень хорошо знаю это язык,...

Выбор правильного ответа
/*делаю код который мог бы при нажатии на определённый элемент менять его цвет, и тем самым...

Как сделать, что бы кнопка после праильного или не правильного ответа, пропадала тоже?
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Личный сайт студента...

Запрос, получение ответа и вывод в браузер jQuery
всем привет, кому не сложно помогите реализовать следующее есть форма, и в ней тестовое поле мне...

Таймер, дающий 20 минут на ответы и вывод правильного ответа в тесте
Привет всем, помогите доделать программу тест. Нужно чтобы стартовал таймер обратного отчета(20...

2
AnDrew_LP
161 / 161 / 42
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
01.12.2012, 15:50 2
Что конкретно должно выводить?
0
kalabuni
супермизантроп
Эксперт JS
3393 / 2694 / 641
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,186
01.12.2012, 21:06 3
gugusha, в нормальных тестах результаты отправляют на сервер и там проверяют по имеющейся базе вопросов-ответов

делать прямо на странице посредством javascript'a - это непрофессионально, потому что любой мало-мальски умеющий пользоваться браузером, может подсмотреть исходный код страницы и узнать правильные ответы

но если уж очень надо сделать имитацию с помощью javascript'а, то один из способов, немного затрудняющих жизнь "подсматривающим", я описал здесь - Доступ к контенту страницы только после верного ответа на вопрос
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2012, 21:06

Как создать тест без правильного ответа, для сбора информации(ответа)
Как создать тест без правильного ответа, для сбора информации(ответа). К примеру мне нужно создать...

Миллионер (VB6), выход из цикла только в случае неправильного ответа
Ребят, вот код: Private Sub Command3_Click() End End Sub Private Sub Command4_Click() End...

Проверка Правильного Ответа
Как мне вытащить ячейку => 1 из массива по ячейке => 10 foreach ($_SESSION ] as $key =>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru