Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
13 / 13 / 14
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 147
1

Музыкальный плеер на cookie

19.12.2012, 19:23. Показов 1859. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток. Нужна ваша помощь. Сейчас практикуюсь в создании сайтов, на данный момент работаю с системой ucoz. Недавно сделал возможность добавлять аудиозаписи на сайт, воспроизводить их через плеер.При переходе на другую страницу музыка выключается. У меня вопрос..Как можно сделать, чтобы плеер записывался в куки браузера? В идеале, чтобы при переходе на другую страницу открывалась модальное полупрозрачное окно с этим же плеером.
p.s. Возможно не правильно скорректировал свою проблему, ну пока как могу )

Кликните здесь для просмотра всего текста
http://spbjob.ucoz.ru/board/music/4
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2012, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Музыкальный плеер с под загрузкой треков
Как реализовать скрипт под загрузки треков в плеер музыки после нажатия на ссылку из плейлиста без...

как сделать музыкальный плеер для сайта, работающий после перехода по страницам?
как такое делается? сайт написан на php

Музыкальный плеер для сайта
Народ, как можно сделать музыкальный плеер в браузере который будет играть музыку из папки? Есть...

Музыкальный плеер
Пожалуйста, напишите муз. плеер на с++, самый простой - стоп, пауза, перемотка.

5
Просто любитель
626 / 464 / 120
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 865
Записей в блоге: 2
21.12.2012, 22:35 2
TEKJ, выполнять кусок своего сайта на всех других сайтах? Это вряд ли. Возможно, подойдёт UserJS, погуглите.
0
13 / 13 / 14
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 147
23.12.2012, 01:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от GuardCat Посмотреть сообщение
TEKJ, выполнять кусок своего сайта на всех других сайтах? Это вряд ли. Возможно, подойдёт UserJS, погуглите.
Не на других, конкретно на моем. постараюсь объяснить понятней. Я зашел на страницу с музыкой, включил проигрыватель, но в этой же вкладе перешел на другую страницу сайта, ПРИ ЭТО ПЛЕЕР НЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ. Как только я закрою вкладку с этим моим сайтом, плеер перестает играть.
0
141 / 63 / 11
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 250
23.12.2012, 02:33 4
Сообщение №7.
0
Юзер с абсолютным слухом
709 / 489 / 195
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,428
23.12.2012, 14:33 5
Цитата Сообщение от TEKJ Посмотреть сообщение
http://spbjob.ucoz.ru/board/music/4
Что-то плееры не работают, а для добавления аудиозаписи требуется пароль администратора.
0
13 / 13 / 14
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 147
24.12.2012, 16:43  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Опан Посмотреть сообщение
Что-то плееры не работают, а для добавления аудиозаписи требуется пароль администратора.
Все работает, просто аудио файлы удалены.
Для добавления нужно авторизоваться, гости не могут добавлять
0
24.12.2012, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2012, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Музыкальный плеер
Здравствуйте, я пишу по методичке музыкальный плеер, сейчас на этапе визуализатора, но, выдает...

музыкальный плеер
Посоветуйте как написать свой простенький музыкальный проигрыватель,может книжки необходимы...

Музыкальный плеер
Каким музыкальным плеером Вы пользуетесь?! Я лично пользуюсь AIMPом :)

Музыкальный плеер
Разработать приложение «Аудио плеер», с возможность открытия файлов расширения *.mp3 и возможностью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru