Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Kseniaaa1512
1

cmd: Выводить слова в 2 столбца

19.12.2012, 21:16. Показов 997. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var i, n, objArgs, s, args;  // Объявляем переменные
objArgs = WScript.Arguments;  // Создаем объект WshArguments
  // Определяем общее количество аргументов
n = objArgs.Count();
s = "Всего аргументов: "+n+"\n";
args = new Array(n);
  // цикл по коллекции аргументов
for (i=0; i <= n-1; i++) {
  s += objArgs(i)+"\n";  // Формируем строки с аргументами
 
  args[i] = objArgs(i)+objArgs(i) ; // Записываем в массив
}
WScript.Echo(s);  // Выводим сформированные строки
Как исправить скрипт, чтоб выводились слова в 2 столбца???
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2012, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Выводить название столбца если есть значение строки
Здравствуйте, помогите разрешить проблему, необходимо отобразить название столбца при условии...

Как при выводе данных из бд не выводить пустые значения из столбца?
Вывожу все данные из столбца, но выводятся и пустые строки &lt;?php $dbcon =...

В строку через пробел вводятся слова. Отсортировать введенные слова по алфавиту. Результат вывести в виде столбца.
В строку через пробел вводятся слова. Отсортировать введенные слова по алфавиту. Результат вывести...

Из БД поочередно выводить данные из одного столбца построчно в какой-нибудь компонент
как мне правильно создать Sql запрос, чтобы из моей БД поочередно выводились данные из одного...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
23.12.2012, 16:14 2
либо выводить в текстовом виде (к примеру, с использованием тега <pre> или отправить заголовок что это текстовый документ, а не html-документ) либо заменить \n на <br>

Добавлено через 1 минуту
хотя возможно я и ошибаюсь
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
23.12.2012, 18:34 3
разумеется, ошибаетесь, г-н KOPOJI

здесь выложен код исполняемого файла, написанный на системном javascripte
об этом явно говорит последняя строка кода - WScript.Echo(s); // Выводим сформированные строки
о каких тегах <pre> может идти речь, если браузер в данном вовсе случае не запускается?

в общем, почитайте для общего развития - Программа для обработки аргументов командной строки (удаление файлов определенного размера)
-------------


Kseniaaa1512, подобная задача здесь мною недавно решалась
посмотрите - Преобразование файла группы из одно колоночного в двух колоночный
1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
23.12.2012, 19:04 4
Ну я ж и говорю что возможно ошибаюсь.

Не по теме:

kalabuni, благодарю, почитаю

0
23.12.2012, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2012, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводить слова в переменной
Возможно не в ту тему и неправильным названием. Прошу извинить, мозг кипит :( Имеется код: &lt;div...

Поиск слова в файлах CMD
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужен скрипт для поиска файлов в которых есть определенное...

Выводить суммы каждого столбца матрицы, пока не встретится столбец с равными элементами
Не пойму как поставить точную логику. for (int j = 1; j &lt;= 10; j++) { sum = 0; for...

Не выводить в поиске слова из 1,2,3 букв
Здравствуйте есть поисковая форма.function wph_search_by_title($search, &amp;$wp_query) { global...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru