Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
napster1991
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 33
#1

Как на странице отобразить время компьютера пользователя?

05.01.2013, 19:17. Просмотров 598. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

недавно начал заниматься вэб-программированием и наткнулся на такую поблемку:

наверняка, многие знакомы с методом getdate() (отображает все данные о дате и времени на текущий момент - год, месяц, ..., секунды). так вот... этот метод показывает время того компа, на котором запущен этот сайт (т.е. время сервера). вопрос: есть ли аналогичный метод, который показывает время и дату НЕ СЕРВЕРНОГО компа, а копма юзера? проще говоря, как юзеру показать время и дату его компа?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2013, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить url на странице
Здравствуйте многоуважаемые формумчане! У меня есть ссылка на сайт, выглядит...

На странице отобразить карту с маркерами
Честно признаюсь - я полный ноль в этом, JS только начинаю изучать, буду...

Точное время на своей странице
Цель: Вытащить точное время с сайта и натянуть эти данные на свой сайт Есть...

С помощью таймера отобразить на странице текущее время, день недели и дату на странице
Здравствуйте. Я начинающий помогите пожалуйста с заданием. Буду признателен. ...

Отобразить XML на странице HTML с браузерной подсветкой синтаксиса
Необходимо перейти по URL к xml-файлу на сервере и отобразить все его...

1
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16750 / 6641 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,892
Завершенные тесты: 1
05.01.2013, 20:08 #2
http://javascript.ru/Date ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2013, 20:08

Вывести IP-адрес компьютера, имя компьютера, имя пользователя и дату и время включения/выключения компьютера
необходимо написать скрипт который, будет лежать в автозагрузке на локальных...

Как отобразить картинку на странице из БД?
Раньше сохранял отдельно картинки, а в БД только ссылки на них и отображал...

Как отобразить ползунки на странице?
Здравствуйте, форумчане) Возможно нубский вопрос, но я все же спрошу. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru