Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
MCB
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 129
1

Как сделать защиту контента, PrintScrin можно ли как-то отключить?

06.01.2013, 16:27. Просмотров 413. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать защиту контента, PrintScrin можно ли как-то отключить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2013, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Как можно сделать защиту программы паролем??
Как можно сделать защиту программы паролем так, что б активировать ее мог только 1 человек и только...

Как отключить защиту NX(No eXecute)?
Как отключить защиту NX(No eXecute) в Ubuntu 12.04 Версия ядра 3,5. В биосе отключил но функция все...

Как отключить антивирусную защиту?
как отключить антивирусную защиту?

как отключить в BIOS защиту на установку определенной ОС
народ как отключить в BIOS защиту на установку определенной ОС

Как отключить защиту системных папок в WinXP?
Мне нужно изменить драйвер в папке windows\system32\drivers Но когда я это делаю, виндовс...

4
bumbaram
47 / 47 / 9
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 176
06.01.2013, 16:34 2
нет
0
MCB
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 129
06.01.2013, 16:37  [ТС] 3
А от копирования как можно?
0
Grand7
141 / 63 / 11
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 250
06.01.2013, 16:47 4
Никак.
JS, HTML и CSS обрабатываются на стороне клиента, соответственно защитить это невозможно (можно лишь зашифровать, но это лишь затруднит доступ к содержимому, но никак не защитит его).
0
bumbaram
47 / 47 / 9
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 176
06.01.2013, 17:05 5
Как вариант можно на сервере генерировать изображения с вашим содержимым или отображать в контролах Silverlight или flash. Тем не менее это изображение можно будет сохранить, сделать скрин и т.д. Просто скопировать содержимое будет очень проблематично.
Вообще правомерность доступа к информации проверяется не на том уровне. Думаю вам надо искать другие пути защиты, не на странице в вебе.
0
06.01.2013, 17:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2013, 17:05

Как подвязать 2 проекта в 1-у форму? и как сделать защиту на БД?
Ребяяят, подскажите пожалуйста, у меня 2 проекта- 2 разные Базы данных. Базы с помощью книг и...

Как сделать защиту от дурака?
Подскажите как сделать защиту от дурака в программе с расчетами ну там на ноль делить нельзя типо и...

Как сделать защиту от дураков
Здравствуйте, подскажите как сделать защиту от дураков? Есть DBGrid в нем есть поле номер. Номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru