Eugenelabzov
1

Календаль или некий органайзер на Javascript

07.01.2013, 21:24. Показов 3200. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли готовая реализация javascript календаря [оргонайзера], тоесть пользователь САМ выбирает свободную ячеику для заполнения на PHP+MySQL+JS

PS как онлайн сканворды например.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2013, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Как на клиентском JavaScript создать некий текст и сохранить
Нужно дать пользователю возможность сохранить некий текст в файл, даже если отключен интернет

Javascript - классы, они есть или их нету в Javascript?
Скажите, в Джаваскрипт есть классы как в пхп например? Я так толкового ответа порывшись по...

Можно ли получить или задать сессию с помощью Javascript или Ajax?
Можно ли получит или задать сессию с помощью Javascript или Ajax?

Как добавить онлайн оплату или банковские переводы в страницу через PHP или через JavaScript
Здравствуйте ребята))) подскажите пожалуйста, как добавить онлайн оплату или банковские переводы в...

3
197 / 197 / 5
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 1,311
11.01.2013, 17:41 2
я не понял что ты хочешь) Но посути есть готовые контролы написанные кем-то, погуглить нужно только)
0
141 / 63 / 11
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 250
11.01.2013, 18:26 3
Как "Google Календарь"?
0
197 / 197 / 5
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 1,311
12.01.2013, 06:15 4
Нет, тебе нужно смотреть в сторону JavaScript библиотек, что-то на подобие "Готовый календарь на JavaScript" - просто кто-то уже написал календарь и мог разместить код, я лично когда искал календарь находил? так с ходу нашел вот http://htmlweb.ru/java/example/calendar.php возможно это вам не подойдет, поищите еще, суть думаю понятна
0
12.01.2013, 06:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2013, 06:15
Помогаю со студенческими работами здесь

С# или JavaScript
Для каких аспектов игры лучше подойдут скрипты на JS, а для каких C#. Или скрипты на обоих языках...

JavaScript или Php?
3драствуйте форумчане. Не хотелось б задавать банальные вопросы,но вот какая тема. Мне захотелось...

PHP Или javascript
Наверное этот вопрос уже обсуждался. Но что мне учить php или Javascript? Если php говорят стандарт...

JavaScript или Python
Всем привет. Начал изучать JavaScript (на стороне клиента). Немного "побороздив" просторы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru