Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
22 / 22 / 13
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 125
1

чекбоксы

13.01.2013, 19:25. Показов 668. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вообщем редакритую user.js и хочю сделать что-бы настройки пользователя хранились в локале...но вот столкнулся с такой проблемой..с помощью скрипта создаю на странице форму с настройками(по умолчанию ее не видно) и при клике на кнопку настройки она появляется...хочю сделать так что-бы если определенные настройки уже введены и есть в локале...то при открытии настроек чеки и все остальные поля уже были заполнены соответветствующе....но...вот в чем проблемма...при любом локале чек омечается...код выглядит так...
Javascript
1
2
3
4
console.log(ss_autologin.checked, localStorage.ss_autologin, !localStorage.ss_autologin);
if (localStorage.ss_autologin) {ss_autologin.setAttribute("checked",true);}
if (!localStorage.ss_autologin) {ss_autologin.setAttribute("checked",false);}
console.log(ss_autologin.checked, localStorage.ss_autologin,!localStorage.ss_autologin);
что пишут консоли...
до проверки...
false, false, false
после проверки...
true, false, false
присвоение локала выглядит так....при нажатии на кнопку сохранить....
Javascript
1
2
if (ss_autologin.checked) localStorage.ss_autologin=true;
if (!ss_autologin.checked) localStorage.ss_autologin=false;
помогите разобратся что к чему...и почему оно так себя ведет....сори за ошибки, и за плохое умение описать проблему...

Добавлено через 2 часа 32 минуты
что никто не может помочь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2013, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

чекбоксы
как сделать чтобы при нажатии на один чекбокс с другого бокса снималась отметка(если он был...

Отметить чекбоксы
Всем привет! Подскажите как модифицировать скрипт, чтобы при выборе одного или несколько нижних...

Не удается перебрать чекбоксы
В форме имеются чекбоксы, необходимо их в цикле перебрать. ...

опять эти с чекбоксы!
Здраствуйте! Делаю сайт в PL SQL и возникла делема с явой:(Помогите пожалуйста. Есть поле...

6
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 38
13.01.2013, 19:36 2
Может просто не могут понять что нужно сделать? Приведите весь код пожалуйста.
0
22 / 22 / 13
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 125
13.01.2013, 20:26  [ТС] 3
весь код весит 200кб....щас выложу зависящие части....

Добавлено через 4 минуты
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
function htmlwrite(){
var style_i=document.createElement("style");
style_i.innerHTML+="#add_info {display:none ;position:fixed; right:1%; top:18px;border: 4px double #9A76F5;background: #1C1C1C;padding: 10px;}#info_iron_s {display:none ;border: 1px dashed #FF7F00; padding: 3px;}#info_arena_s {display:none ;border: 1px dashed #FF7F00; padding: 3px;}#info_on_s {border: 1px dashed #FF7F00; padding: 3px;}#info_boss_s {display:none ;border: 1px dashed #FF7F00; padding: 3px;}#info_cita_s {display:none ;border: 1px dashed #FF7F00; padding: 3px;}#user_set {display:none ;position:fixed; left:50px; top:50px;padding: 10px;}.tab_set_nonsel {background-color:#0C0C0C; cursor:pointer; border:2px solid #000000;color:#00ccff}.window_none {display:none ;background-color:#0C0C0C; border:2px solid #000000;color:white}.tab_set_sel {background-color:#00ccff; cursor:pointer; border:3px solid #0C0C0C;color:#000000}.wondow_show {display:block;}#set_windows {background-color:#0C0C0C; border:2px solid #000000;color:white}"
document.body.appendChild(style_i);
var div_set=document.createElement("div");
div_set.innerHTML+="<div id='user_set'><span class='tab_set'><span id='tab_but_1' class='tab_set_nonsel' onclick=click_set(1)>one</span> <span id='tab_but_2' class='tab_set_nonsel' onclick=click_set(2)>two</span> <span id='tab_but_3' class='tab_set_nonsel' onclick=click_set(3)>three</span> <span id='tab_but_4' class='tab_set_nonsel' onclick=click_set(4)>four</span> <span id='tab_but_5' class='tab_set_nonsel' onclick=click_set(5)>five</span></span><div id='set_windows'><span id='window_1' class='window_none'><TABLE border=1 cellSpacing=1 borderColor=#000000 cellPadding=1 align=center><TBODY><TR><TD><INPUT value=0 type=radio name=ss_resurection_b></INPUT><INPUT value=1 type=radio name=ss_resurection_b></INPUT><INPUT value=2 type=radio name=ss_resurection_b></INPUT><INPUT value=3 type=radio name=ss_resurection_b></INPUT></TD><TD>игра без усталости на главной/башни/выживание/арена</TD></TR><TR><TD><INPUT value=0 type=radio name=ss_resurection_a></INPUT><INPUT value=1 type=radio name=ss_resurection_a></INPUT><INPUT value=2 type=radio name=ss_resurection_a></INPUT><INPUT value=3 type=radio name=ss_resurection_a></INPUT></TD><TD>игра&nbsp;с усталостью на главной/башни/выживание/арена</TD></TR><TR><TD><INPUT type=checkbox name=ss_autologin></INPUT></TD><TD>использовать автологин</TD></TR><TR><TD><INPUT size=15 name=ss_username></TD><TD>логин</TD></TR><TR><TD><INPUT size=15 name=ss_password></INPUT></TD><TD>пароль</TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR></TBODY></TABLE></span><span id='window_2' class='window_none'>второе окно</span><span id='window_3' class='window_none'>третье окно</span><span id='window_4' class='window_none'>четвертое окно</span><span id='window_5' class='window_none'>пятое окно</span><div><input id='save_button' type='submit' value=' Сохранить ' onclick=func_save();></input> <input id='delete_ss' type='submit' value=' Удалить Сессию ' ></input></div></div></div>";
document.body.appendChild(div_set);
}
Добавлено через 46 секунд
ого....даже одну функцию не пустило

Добавлено через 9 минут
не влазит...вот вылаживаю ссылку зависящие части.....
Кликните здесь для просмотра всего текста
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
function mpage(val) {
    var style_i=document.createElement("style");
    style_i.innerHTML+="#add_info {display:none ;position:fixed; right:1%; top:18px;border: 4px double #9A76F5;background: #1C1C1C;padding: 10px;}#info_iron_s {display:none ;border: 1px dashed #FF7F00; padding: 3px;}#info_arena_s {display:none ;border: 1px dashed #FF7F00; padding: 3px;}#info_on_s {border: 1px dashed #FF7F00; padding: 3px;}#info_boss_s {display:none ;border: 1px dashed #FF7F00; padding: 3px;}#info_cita_s {display:none ;border: 1px dashed #FF7F00; padding: 3px;}#user_set {display:none ;position:fixed; left:50px; top:50px;padding: 10px;}.tab_set_nonsel {background-color:#0C0C0C; cursor:pointer; border:2px solid #000000;color:#00ccff}.window_none {display:none ;background-color:#0C0C0C; border:2px solid #000000;color:white}.tab_set_sel {background-color:#00ccff; cursor:pointer; border:3px solid #0C0C0C;color:#000000}.wondow_show {display:block;}#set_windows {background-color:#0C0C0C; border:2px solid #000000;color:white}"
    document.body.appendChild(style_i);
    var div_set=document.createElement("div");
div_set.innerHTML+="<div id='user_set'><span class='tab_set'><span id='tab_but_1' class='tab_set_nonsel' onclick=click_set(1)>one</span> <span id='tab_but_2' class='tab_set_nonsel' onclick=click_set(2)>two</span> <span id='tab_but_3' class='tab_set_nonsel' onclick=click_set(3)>three</span> <span id='tab_but_4' class='tab_set_nonsel' onclick=click_set(4)>four</span> <span id='tab_but_5' class='tab_set_nonsel' onclick=click_set(5)>five</span></span><div id='set_windows'><span id='window_1' class='window_none'><TABLE border=1 cellSpacing=1 borderColor=#000000 cellPadding=1 align=center><TBODY><TR><TD><INPUT value=0 type=radio name=ss_resurection_b></INPUT><INPUT value=1 type=radio name=ss_resurection_b></INPUT><INPUT value=2 type=radio name=ss_resurection_b></INPUT><INPUT value=3 type=radio name=ss_resurection_b></INPUT></TD><TD>игра без усталости на главной/башни/выживание/арена</TD></TR><TR><TD><INPUT value=0 type=radio name=ss_resurection_a></INPUT><INPUT value=1 type=radio name=ss_resurection_a></INPUT><INPUT value=2 type=radio name=ss_resurection_a></INPUT><INPUT value=3 type=radio name=ss_resurection_a></INPUT></TD><TD>игра&nbsp;с усталостью на главной/башни/выживание/арена</TD></TR><TR><TD><INPUT type=checkbox name=ss_autologin></INPUT></TD><TD>использовать автологин</TD></TR><TR><TD><INPUT size=15 name=ss_username></TD><TD>логин</TD></TR><TR><TD><INPUT size=15 name=ss_password></INPUT></TD><TD>пароль</TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR><TR><TD></TD><TD></TD></TR></TBODY></TABLE></span><span id='window_2' class='window_none'>второе окно</span><span id='window_3' class='window_none'>третье окно</span><span id='window_4' class='window_none'>четвертое окно</span><span id='window_5' class='window_none'>пятое окно</span><div><input id='save_button' type='submit' value=' Сохранить ' onclick=func_save();></input> <input id='delete_ss' type='submit' value=' Удалить Сессию ' ></input></div></div></div>";
    document.body.appendChild(div_set);
  }
 
function func_save(){
for (i=0; i<ss_resurection_b.length; i++){ if (ss_resurection_b[i].checked)  localStorage.ss_resurection_b=ss_resurection_b[i].value;}
for (i=0; i<ss_resurection_a.length; i++){ if (ss_resurection_a[i].checked)localStorage.ss_resurection_a=ss_resurection_a[i].value;}
if (ss_autologin.checked) localStorage.ss_autologin=true;
if (!ss_autologin.checked) localStorage.ss_autologin=false;
}
 
if (document.getElementById("set_button")!=undefined) set_button.onclick= function() {
        if (user_settings) {user_settings=false; set_button.value=" Настройки "; user_set.style.display='none'; set_button.style.backgroundColor='red';}   
        else if (!user_settings) {user_settings=true; set_button.value=" Закрыть "; user_set.style.display='block'; set_button.style.backgroundColor='#53da3f';
if (localStorage.ss_resurection_b!=undefined) {(ss_resurection_b[localStorage.ss_resurection_b].checked=true);}
if (localStorage.ss_resurection_a!=undefined) {(ss_resurection_a[localStorage.ss_resurection_a].checked=true);}
console.log(ss_autologin.checked, localStorage.ss_autologin, !localStorage.ss_autologin);
if (localStorage.ss_autologin) {ss_autologin.setAttribute("checked",true);}
if (!localStorage.ss_autologin) {ss_autologin.setAttribute("checked",false);}
console.log(ss_autologin.checked, localStorage.ss_autologin,!localStorage.ss_autologin);} }
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 38
13.01.2013, 20:58 4
Ваш код ничего не вывел, что он делает вообще?
0
22 / 22 / 13
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 125
13.01.2013, 21:56  [ТС] 5
я скинул только част ...функции не вызиваются......одна фунция добавляет на страницу элементы чекбоксы и прочие...вторая функция при нажатии кнопки сохранить добавляет все в локальную сессию..и третья тоже на клик если страница обновлялась..а в сессии есть данные по настройке то она сразу отмечает нужные чеки ипоказывает форму...
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 38
13.01.2013, 22:09 6
Я реально не могу вас понять(. Можно все-таки весь скрипт, со всеми вызовами?
Не по теме: Поменьше точек. Побольше грамотности. Побольше ясных мыслей.
0
22 / 22 / 13
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 125
14.01.2013, 12:58  [ТС] 7
за точки сори.....привычка....грамотность...да..страдает....
завтра утром прийду на роботу скину....

Добавлено через 12 часов 30 минут
сам разобрался...вместо
Javascript
1
if (!localStorage.ss_autologin) {ss_autologin.checked=false;}
нужно было писать
Javascript
1
if (!localStorage.ss_autologin) {ss_autologin.checked='';}
0
14.01.2013, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2013, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Чекбоксы, проверка на отмеченность
Как лучше проверить на 'отмеченность' чекбоксов, кол-во их заранее неизвестно. Мне нужно разрешить...

чекбоксы и описание изображений
Здравствуйте, Необходимо решить с помощью JS следующие задачи: 1) Вывод свойств изображения...

Как правильно вывести чекбоксы?
Здравствуйте. Пытаюсь вывести отмеченные чекбоксы в список, кое-как сделал. Но мне нужно, чтобы при...

задизаблить чекбоксы - checkbox.setAttribute("disabled", true);
есть форма, в которой несколько вопросов при условии, что человек ответил утвердительно на первый...

на странице чекбоксы при активации их и нажатии "ОК" должны появится поля ввода
Как сделать так чтобы при выборе checkbox'а и нажатии &quot;Ок&quot; потом появлялись поля ввода текста?

Не работают чекбоксы из-за js
Не работают чекбоксы c js. В чем здесь проблема &lt;!doctype html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt; &lt;head&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru