Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
14 / 14 / 3
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 293
1

скрипт не хочет работать в ІЕ(

11.02.2013, 20:39. Показов 692. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть такой код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 <dl class="top_menu" id="menu">
      <dt><a href="#" onclick="glob(3)">Основное</a></dt>
         <dd>1</dd>
      <dt><a href="#" onclick="glob(7)" >HTML</a></dt>
         <dd>2</dd>
      <dt><a href="#" onclick="glob(11)">CSS</a></dt>
         <dd>3</dd>
      <dt><a href="#" onclick="glob(15)">Сайт</a></dt>
         <dd>4</dd>
   
    </dl>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var d=0;
 function glob(n)
 {  
    
    var obj=document.getElementById('menu').childNodes;
    if(obj[n].nodeType==1)
    {
        
        obj[n-2].childNodes[0].className='omen';
        obj[n-2].childNodes[0].style.color='black';
        
        obj[n].style.display='block';
       if(d!=0 && d!=n)
       {
          obj[d].style.display='none';
          obj[d-2].childNodes[0].style.color='#1d67a4';
          obj[d-2].firstChild.className='NOomen';
          }
        d=n;
        }
 }
в ІЕ не работает(((
почему не понимаю...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2013, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт не хочет работать - меню мерцает.
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;&lt;/title&gt; &lt;META http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html;...

Не хочет работать скрипт
Всем привет! Почему-то не работает, вроде б всё правильно написано.. При клике должен появляться...

скрипт не хочет работать
Решил написать скриптец для авторизации и только после нее что б подключалась база данных, также...

Скрипт не хочет работать в SQL Server 2008
Здравствуйте! Раньше стоял SQL Server 2000 и этот скрипт работал на SQL Server 2008 шибка выетает....

8
197 / 197 / 5
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 1,311
12.02.2013, 07:57 2
А что за теги dl, dt, dd ?
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
12.02.2013, 08:18 3
Цитата Сообщение от 23Alex24 Посмотреть сообщение
А что за теги dl, dt, dd ?
HTML в примерах (онлайн-справочник по тегам HTML)


!Omega, может ты не то ищешь, может так?
Javascript
1
var obj=document.getElementById('menu').getElementsByTagName(???);//dl, dd, dt, или сразу все *
0
197 / 197 / 5
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 1,311
12.02.2013, 08:56 4
ссылку ты мне непойми какую кинул) загуглил просто, не знал что и такие есть =) Советую натыкать алертов, чтобы отследить ход работы)
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
12.02.2013, 10:13 5
Цитата Сообщение от 23Alex24 Посмотреть сообщение
ссылку ты мне непойми какую кинул
все претезии к создателю той странички, ссылка взята из книги
0
14 / 14 / 3
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 293
12.02.2013, 13:51  [ТС] 6
код работаєт везде кроме ІЕ
а имено не хочет работать
Javascript
1
style.color='black';
и все стили что я подключаю скриптом(
0
197 / 197 / 5
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 1,311
12.02.2013, 14:03 7
А объект obj[n-2].childNodes[0] сам существует? у которого ты пытаешь установить эти стили?
0
14 / 14 / 3
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 293
13.02.2013, 12:57  [ТС] 8
ну раз работаєт в Опере ФФ и хроме то понятно что да...
0
197 / 197 / 5
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 1,311
13.02.2013, 13:42 9
Ну ладно, ты алертов понатыкал? в ие он вообще входит внутрь после такой проверки if(obj[n].nodeType==1) ?
0
13.02.2013, 13:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2013, 13:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Не хочет работать vbs скрипт, заполняющий поле пароля в Radmin
Перенесено из раздела Windows 7 Надоело уже постоянно вбивать пароль на radmin , нашел на...

Скрипт авторизации не хочет работать с "новой" версией пхп
Есть такой себе файлик авторизации - auth.php: &lt;?php ini_set('display_errors',1); // подключаем...

Интернет не хочет работать,все хорошо подключается а браузер открывать не хочет первую страницу отображает
ребят такой вопрос,установил винду 8,все норм только интернет не хочет работать,все хорошо...

Не хочет работать AND
Приветствую) Есть код: $query_last5 = &quot;SELECT * FROM mail WHERE (to_id = 1 AND read = 0) ORDER BY...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru