Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 20
1

Сохранение в тестовый файл

25.02.2013, 02:50. Показов 719. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Долго гуглил, все темы старые. Задача в следующем - пользователь вводит текст в форму при нажатии кнопки этот текст сохраняется в файл, с указанным пользователем расположением. Можно ли так сделать?
Буду благодарен за любую помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2013, 02:50
Ответы с готовыми решениями:

Какими функциями и командами можно через jquery менять тестовый файл в корневом каталоге сайта?
какими функциями и командами можно через jquery менять тестовый файл в корневом каталоге сайта?

Сохранение в тестовый файл
Помогите пожалуйста с данной программой,я только начинаю и не знаю как сделать. Направленный...

Дан тестовый файл. Вывести его содержимое в другой файл, заменив каждое вхождение пробела на символ нижнего подчеркивания.
Дан тестовый файл. Вывести его содержимое в другой файл, заменив каждое вхождение пробела на символ...

тестовый файл)
Написать программу, которая выводит содержимое текстового файла в поле Memo, и подсчитывает...

4
Native x86
Эксперт Hardware
5514 / 3273 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,424
25.02.2013, 03:23 2
Из браузера? Нет, нельзя.
0
Юзер с абсолютным слухом
709 / 489 / 195
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,428
25.02.2013, 12:04 3
Почитайте здесь: Работа с .txt файлами на локальном компьютере
Правда, работает только в ИЕЕксплорере, и есть такой нюанс - если прописывать пути, то вместо одного \ приходится ставить два подряд - \\, иначе не работает. А ещё почитайте тут: Хранение данных на клиенте Там для разных браузеров.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 20
25.02.2013, 14:14  [ТС] 4
Ага тоесть, если перевести в HTA, то можно поколдовать? Придётся работать через ActiveX?
0
Юзер с абсолютным слухом
709 / 489 / 195
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,428
25.02.2013, 14:22 5
Да. Результат чем-то напоминает работу в PHP или Cookie.
0
25.02.2013, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2013, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Открываем тестовый файл
Нужно открыть текстовый файл. 1. Наилучший вариант открыть файл в QMessageBox, как то вот так: ...

Преобразовать изображение в тестовый файл
Добрый день, помогите пожалуйста не могу разобраться, надо написать программу взять любое исходное...

Запись массива double в тестовый файл
Организовать заполнение массива случайными числами вещественного типа. Проинициализировать...

Чтение и запись в тестовый файл.Нужно разобраться!
Доброго времени суток! Т.к. я в Си пока еще не силен прошу помочь разобраться в теме про "запись и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru