Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
13 / 8 / 3
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 149
1

Подключить один скрипт к другому

01.03.2013, 14:15. Показов 2699. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться, как подключить один скрипт с библиотекой (Например: JsHttpRequest.js), к другому скрипту(Например: MyScript.js)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2013, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Как дважды подключить один и тоже скрипт на странице?
На странице присутствуют два одинаковых блока (галерея картинок) использующих один и тот же скрипт....

Подключить один wi-fi Роутер к другому роутеру по wi-fi
здравствуйте! хочу подключить "d-link dir-300/nru" по wi-fi к "tp link tl wr741nd". Нужно чтобы был...

Почему я не могу подключить один адаптер к другому?
Подключил так же как в методичке, но что то не хочет работать, почему?

Как подключить один компьютер к интернету с помошью роутера, который подключен к другому роутеру
Есть два компьютера, к одному подключен интернет и стоит роутер, на втором есть только роутер,...

4
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
01.03.2013, 22:19 2
Javascript
1
2
3
4
var script = document.createElement('script');
// можно указать и загрузку через httр://.../script.js
script.src = 'script.js';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
0
13 / 8 / 3
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 149
02.03.2013, 10:26  [ТС] 3
После того как я вставил ваш код, я не могу получить доступ к функциям "скрипт2" из "скрипт1"
Скрипт1:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
var script = document.createElement('script');
script.src = 'test.js';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
 
function checkLogin()
{
    count_rabbits();
}
Скрипт2:
Javascript
1
2
3
4
5
function count_rabbits() {
    for(var i=1; i<=3; i++) {
        alert("Заяц ");
    }
}
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 68
02.03.2013, 10:34 4
<script src="Адрес скрипта" type="text/javascript">
0
13 / 8 / 3
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 149
02.03.2013, 10:35  [ТС] 5
Плз, сначала думаем, а потом пишем, <script> - это html тег. А грузиться скрипт должен так же в скрипт.
0
02.03.2013, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2013, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Прижать один элемент (блок) к другому + один ещё отодвинуть на задний план или укоротить
Имеется сайт, надо &quot;скачущий&quot; элемент сплеш в жёлтой рамке поместить на задний план или укоротить,...

Подключить wi fi модем в виде роутера к другому модему
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Работаю в организации. Есть 1 общий модем к которому...

Возможно ли подключить беспроводную мышь к другому ресиверу?
Все поисковики облазил. На этот вопрос отвечают либо просто &quot;Нет&quot;, либо говорят про фирму Logitech,...

font-face не работает! как подключить шрифт по другому
Проблема заключается в следующем - мне нужно подключить шрифт на сайт. Я подключаю его так ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru