Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 3
1

Создать текст из формы

05.03.2013, 10:11. Показов 727. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, вопрос думаю очень простой, но отсутствие навыков программирования не позволяет найти мне найти ответ. Надеюсь на помощь гуру.

Задача:После заполнения формы и нажатии кнопки создать нужно на этой же странице вывести текст из шаблона с текстом из формы.

Пример:
Исходная страница содержит форму ввода слова и кнопку "создать"

после нажатия кнопки "Создать" выводится текст из шаблона со словом из формы:

<текст из шаблона><текст из формы><текст из шаблона>

Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2013, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Не получается при закрытии формы 2 изменить текст label формы 1
Форма 1: private void Btn_Open_Form2_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Создание формы на сайте. При щелчке внутри поля формы не убирается текст-подсказка
Добрый день! Сам не знаю, как создать форму на сайте, поэтому скопировал код на одном из сайтов и...

Создать текст; вывести все буквы, входящие в текст по одному разу
Всем привет, нужна помощь в написании программы. Задача: Создать текст; вывести все буквы,...

Дан некоторый текст. Создать текст, который создан по данному чтением с конца до начала
Дано некоторый текст. Создать текст, который создан по данному чтением с конца до начала.

2
8 / 8 / 1
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 24
05.03.2013, 14:25 2
Гуглится за 5 минут.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <script>
    function myFunc() {
      var textBefore = "[Текст в начале]";
      var textAfter = "[Текст в конце]"
      var textInput = document.getElementById('mytxt').value;
      document.getElementById('result').innerHTML = textBefore + textInput + textAfter;
    } 
    </script>
    </head>
    <body>
        <div>
            <form>
                <input type="text" id="mytxt"><input onclick="myFunc()" type="button" value="создать">
            </form>
        </div>
        <p id="result"></p>
    </body>
</html>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 3
05.03.2013, 16:37  [ТС] 3
огромное спасибо, я видимо не там гуглил, да и не гулил а яндексил, кучу времени потратил
0
05.03.2013, 16:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2013, 16:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать программу, считывающую текст с клавиатуры. Затем она должна сдвинуть этот текст и вывести на экран
Написать программу, которая принимает от пользователя текст. Затем она должна будет сдвинуть его на...

Дан текст Создать текст все слова, которого начинаются на ту же букву, что и последнее слово исходного текста
начальный текст хочу чтобы находился в memo, а получившийся заносился в listbox, знаю как это в...

Создать текст. Записать в новый текст все слова, у которых есть двойные буквы (класс, группа и т.д.). Удалить их из исходного текста
Помогите пожалуйста...текст то создал а дальше даже не знаю че делать и как) Создать текст....

Задано 2 текста. Создать новый текст из слов первого текста, которые не входят во второй текст
Задано два текста, слова в которых разделены пробелами и знаками препинания. Разработать программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru