Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
hhpd
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 9
1

Календарь Перелистывание по месяцам

17.03.2013, 23:40. Просмотров 1409. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть следующий календарь

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<title>Calendar</title>
 
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.9.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
 
$(document).ready(function calendar() {
var d = new Date();
var year = d.getFullYear();
var month = d.getUTCMonth();
var today = d.getDate();
var first_day = new Date(year,month,1);
var first_wday = first_day.getDay();
var oneHour = 1000 * 60 * 60;//милисекунды*минуты*часы
var oneDay = oneHour * 24;//сутки
var nextMonth = new Date(year, month + 1, 1);
var last_day = Math.ceil((nextMonth.getTime() - first_day.getTime() - oneHour)/oneDay);
var month_array = new Array ("Январь","Февраль", "Март", "Апрель", "Май", "Июнь", "Июль", "Август", "Сентябрь", "Октябрь","Ноябрь", "Декабрь");
var body = document.getElementsByTagName("body")[0];
var day_table = document.createElement("table");
 
day_table.style.borderStyle = "dotted";
day_table.style.fontFamily = "sans-serif";
day_table.bgColor = "antiquewhite";
body.appendChild(day_table);
  
  day_table.innerHTML = "<tr><td colspan=7 rowspan=1 id='month'>"+month_array[month]+"</td></tr>"+
  "<tr id='weekday' bgcolor='ccccff'><td>Sun</td><td>Mon</td><td>Tue</td><td>Wed</td><td>Thu</td><td>Fri</td><td>Sat</td></tr>";
    for (var k = 0; k < 6; k++) {
      day_table.innerHTML+="<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>";
      }
      
for (i=1;i<last_day;i++) {
    var td_d = document.getElementsByTagName("td");
          if (i == first_wday) {
          td_d[0].innerHTML = month_array[month];
          td_d[0].bgColor = "ffcccc";
          td_d[0].align = "center";
          td_d[0].style.fontFamily = "arial black";
          td_d[8+i].innerHTML = 1;
          
              
        for (j = 0;j<last_day;j++)
        td_d[8+i+j].innerHTML = 1+j;
        
        for (c = 8; c<50;c++)
        if (td_d[c].innerHTML==0) {
        td_d[c].visibility="hidden";
        } else td_d[c].bgColor="white";
                        
        for (z=0;z<last_day;z++)
          if (td_d[z].innerHTML==today) {
          td_d[z].bgColor="salmon";
            }
      }
      }
    })();
</script>
 
</head>
<body>
 
</body>
</html>
Какой код можно добавить, чтобы можно было листать календарь по месяцам вперед и назад по клику на кнопки(не отображены)

Заранее спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2013, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Календарь, похожий на Google календарь, в C++ Builder 6
Доброго времени суток. Может кто-то сталкивался с созданием календаря на неделю. Нужно чтоб...

Перелистывание страниц
На главной страницы большая таблица. Как сделать перелистывание на след и пред страницы? чтобы это...

Перелистывание фото
В общем на странице в определенной области, как сделать чтобы фото менялись сами по себе или по...

Перелистывание картинок
Доброго времени суток. Столкнулся с вопросом. Есть массив путей к картинкам (php), мне нужно...

Перелистывание страниц
Всем привет! Подскажите пожалуйста как сделать на вордпресс чтоб выводилось по несколько записей...

1
newJS
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2410 / 1087 / 307
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,407
18.03.2013, 07:01 2
Цитата Сообщение от hhpd Посмотреть сообщение
.... кнопки(не отображены)
да кому они нужны

это глянь
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2013, 07:01

Перелистывание картинок
Увидел,на одном сайте,что есть перелистывание картинок путем анимации.Как такое реализовать на...

Перелистывание изображений
Кто может помочь с кодом. Нужно реализовать такую задачу. На панели размещены два...

Перелистывание страниц
Всем привет! Реализовываю парсинг страницы. Суть, захожу на 1 страницу записываю ссылки в эксель...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.