Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 14
1

Получение get параметров

26.03.2013, 01:34. Показов 1397. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Возник такой вопрос:
Получение get параметров в js. Первым делом полез в google. Нашёл лишь ответы, которые предлагаю разбирать адресную строчку. А что если get передаётся в ЧПУ (человеко понятный урл)?.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2013, 01:34
Ответы с готовыми решениями:

Получение параметров из GET-апроса
Доброго времени суток! Есть вот такой ответ на запрос: { "status": "success", "time": { ...

Получение GET-параметров и передача на сторонний сайт
Доброго времени суток! Имеется страница, на которую попадают пользователи, имея в адресе...

Получение GET параметров из url
Здравствуйте, пытаюсь сейчас решить вопрос в инете нашел скрипт который получает get параметры из...

Получение параметров пост запроса
библиотека express. делаю запрос к серверу с помощью php скрипта, выдаёт "-1", вывожу значения -...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
26.03.2013, 14:53 2
Цитата Сообщение от soWow Посмотреть сообщение
А что если get передаётся в ЧПУ (человеко понятный урл)?.
Тогда причем тут JS? Пользователь обращается по адресу "/foo/bar/baz.html" и получает страницу. Его совершенно не интересует, каким там образом сервер эту страницу строил.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 14
26.03.2013, 21:57  [ТС] 3
Как при чём?? а как тогда с ajax - ом работать. Например есть страница - '../page34' и второй пользователь хочет на её подписаться если делать это ajax - ом, то надо ведь как-то этот get Получить..
0
26.03.2013, 21:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2013, 21:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение параметров из скобок
Здравствуйте, имеется строка вида "func(text_1,Text2,text3)". На выходе хочу получить :...

Получение параметров из апплета
Набрал пример из книги Шилдта, но почему-то апплет не видит ни один параметр переданный ему. ...

Получение системных параметров
Начал изучать Win32 API. Первое задание - получение параметров системі. гугл помог сделать...

Получение системных параметров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, почему не работает UINT uint; BOOL res =...

Tkinter.grid() - получение параметров
Суть: Имеются 2 кнопки, каждая создана такой вот строчкой: but.grid(row=i, column = n,...

Получение параметров через запятую
Здравствуйте. В хранимую процедуру передаётся строка, на пример: "0,1,2,546,101,6,9" Нужно эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru