Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 47
1

Написать простой скрипт

01.04.2013, 18:36. Показов 917. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня Форумчан, кому не сложно помочь мне написать вот такой простой скрипт.
Напишіть JavaScript вирази для виконання кожного наступного завдання:
а) Оголошення змінних с, thisIsAVariable, q76354 і number.
б) Показати діалогове вікно для запиту на введення цілого числа. Показати значення за умовчанням 0 в текстовому полі.
в) Перетворити рядок в ціле число і зберігати перетворене значення в змінній age. Припустимо, що рядок збережений в
StringValue.
г) Якщо змінна number не дорівнює 7, відобразити "Змінна number не дорівнює 7" у вікні повідомлення.
е) Виведіть рядок XHTML тексту, який буде відображати повідомлення "Це JavaScript програма» в одному рядку у XHTML
документі.
е) Виведіть рядок XHTML тексту, який буде відображати повідомлення «Це JavaScript програма" в двох рядках в XHTML документі. Використовуйте тільки один вираз.

Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата Сообщение от carmennn Посмотреть сообщение
Доброго дня Форумчан, кому не сложно помочь мне написать вот такой простой скрипт.
Напишіть JavaScript вирази для виконання кожного наступного завдання:
а) Оголошення змінних с, thisIsAVariable, q76354 і number.
б) Показати діалогове вікно для запиту на введення цілого числа. Показати значення за умовчанням 0 в текстовому полі.
в) Перетворити рядок в ціле число і зберігати перетворене значення в змінній age. Припустимо, що рядок збережений в
StringValue.
г) Якщо змінна number не дорівнює 7, відобразити "Змінна number не дорівнює 7" у вікні повідомлення.
е) Виведіть рядок XHTML тексту, який буде відображати повідомлення "Це JavaScript програма» в одному рядку у XHTML
документі.
е) Виведіть рядок XHTML тексту, який буде відображати повідомлення «Це JavaScript програма" в двох рядках в XHTML документі. Використовуйте тільки один вираз.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?xml version = "1.0" encoding = "utf-8"?>
 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
 
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
 <!-- Fig. 6.7: welcome5.html -->
 <!-- Using Prompt Boxes -->
 <html xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml">
 
<head>
 
<title>Lab JavaSC</title>
 
<script type = "text/javascript">
 
<!--
 
var StringValue; // string entered by the user
 //var с, thisIsAVariable, q76354, number;
var number= 76354;
// read the name from the prompt box as a string
 
StringValue = window.prompt( "Please vedit (7): ", [0]);
 var age = parseInt(StringValue); // преобразовует в число
//var age = StringValue; // просто берет текст или число и вносит в переменую
 
 
if (age!=7)
{
alert( "Zminna "+age+" != 7");
 
 
 
 
 
}
else { document.writeln( "<p>Ce JavaScript programa</p>" );
}
</script>
 
</head>
 
<body>
 
<p>Ce JavaScript programa</p>
 
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2013, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Простой скрипт
Доброго времени суток! Вот всеми известный сайт http://www.donothingfor2minutes.com/ , так мне вот...

Разъясните простой скрипт
Вот есть скрипт простой который принимает массив строк как один аргу- мент и возвращающая самую...

Подскажите простой скрипт
Всем привет. Наверное уже есть гениально простое решение такой вот задачи: Есть input поиска....

Написать простой Скрипт
Пожалуйста, помогите написать JavaScript Если ячейка C5 заполнена, то данный текст из ячейки C5,...

2
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
02.04.2013, 00:02 2
если бы ты перевел это все на русский - то откликнулось бы больше человек.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 47
02.04.2013, 01:47  [ТС] 3
Я вроде уже сам сделал это задания. Но все же возьму на заметку, переводчик.
0
02.04.2013, 01:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2013, 01:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой скрипт
Изучаю JQUERY. Что-то понять не могу как сделать. Задача самоучителя: Есть таблица - ...

Не работает простой скрипт
Привет. Не работает простой скрипт. Вот ссылка А именно не работает вторая функция. ...

Не работает простой скрипт
День добрый! Не могу разобраться казалось бы в простом случае: &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;...

Простой скрипт jQuery
Здравствуйте! Я впервые на вашем форуме и хочу сперва выразить свою благодарность создателям...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru