Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 5
1

Дописать скрипт Линейные вычислительные процессы

02.04.2013, 16:40. Показов 741. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Помогите пожалуйста дописать скрипт Линейные вычислительные процессы срочно надо последние задание в курсовой по ЧМВ заранее спасибо. Результат его выполнения вложил. Там есть формула. Ниже в коде где "…." надо что то дописать только я не знаю что а без этого не работает.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<html>
 
<head>
<title>Линейные вычислительные процессы </title>
</head>
<body>
Линейные вычислительные процессы 
<form name="form2">
    <p><input type="Button"  value="Наведи!" onmouseover="Fsob1()">
</p>
    <p>Результат </p>
    <p>z=<input type="text" name="text31" size="28" value="">
</p>
    <p>y=<input type="text" name="text32" size="28" value="">
</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><img src="img2.gif" border="0"></p>
   
    <p>&nbsp;</p>
</form>
<script language="JavaScript">
function Fsob1() {
x=4;
z=2;
v=-9;
 
yE=Math.E;
yPi=Math.PI;
yLn10=Math.LN10;
yLn34=Math.LN34;
yLog10e=Math.LOG10E;
yLog2e=Math.LOG2E;
ySqrt3=Math.SQRT2;
ySqrt4=Math.SQRT1_2;
….
 
z =(yPow - yPow2 + ySqrt)/(yLg + yLog + 1);
aa = (yCos13/ySin13);
y =(ySin10 * yCos12 - yTan13)/(aa+ySin14 + 3);
document.form2.text31.value=z;
document.form2.text32.value=y;
 
}
</script>
</body>
</html>
Миниатюры
Дописать скрипт Линейные вычислительные процессы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2013, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Линейные вычислительные процессы (JavaScript)
Имееться формула, необходимо вывести результат х -6:6, шаг 2 &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...

Разветвляющиеся вычислительные процессы
Здравствуйте дорогие форумчане!!! Не могли бы вы мне помочь в решение программы, очень нужно....

линейные вычислительные процессы
Партия куриных окорочков в кол-ве M кг была закуплена по цене S руб./кг. При этом надбавкой N %...

Линейные вычислительные процессы
Составить блок-схему и алгоритм решения задач. Упростить выражение при помощи дополнительной...

5
425 / 167 / 48
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 855
02.04.2013, 21:04 2
Непонятные 3 маленькие точки и одна большая в коде и переменная yPow неопределенна.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 5
02.04.2013, 21:22  [ТС] 3
JsLoveR, Там вместо этих точек надо что то написать. Я пробовал по аналогии оставшиеся переменные туда записать у меня ничего не получилось.
0
33 / 33 / 6
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 89
03.04.2013, 21:22 4
Все работает вот написал 90% кода думайте....

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
        yPow=Math.pow(yE, 3.25);
        yPow2 = Math.pow(yPi, 2);
        ySqrt =Math.sqrt(2);
 
        yLg = тут что то вставте :)
        yLog =тут что то вставте :)
 
        yCos13 = Math.cos(13);
        ySin13 = Math.sin(13);
 
        ySin10= Math.sin(10);
        yCos12= Math.cos(12);
        yTan13= Math.tan(13);
 
        ySin14= Math.sin(14);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 5
03.04.2013, 22:38  [ТС] 5
alokazay, Cпасибо большое. Все дописал работает "Z" с ответом сходиться а вот "Y" по чему то нет=(. Не пойму теперь только одного в коде есть переменные x=4; z=2; v=-9; а они не где не участвуют. Может быть из за этого и не сходиться ответ во втором выражении.
0
33 / 33 / 6
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 89
03.04.2013, 22:52 6
Если честно я тоже не знаю зачем они. А ответ не сходится потому что в коде синус вычесляется один, а на рисунке другие цифры.
0
03.04.2013, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2013, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Линейные вычислительные процессы
Помогите, тут ошибку выдает в 11 строчке, как ее исправить и есть ли другие ошибки? #include...

Линейные вычислительные процессы.
Пожалуйста, помогите решить задачку в делфи! Селикционер вывел новый сорт зерновой культуры и...

Разветвляющиеся вычислительные процессы
Помогите решить примерчик в Делфи.

Циклические вычислительные процессы
Помогите пожалуйста, не могу разобраться совсем в этой теме, осталась одна неделя, зачет очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru