Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 6
1

не удается получить доступ к this при использование setInterval

12.04.2013, 14:30. Показов 599. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть у меня объект созданый вот таким способом
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
(function () {
    function myObj() {
 
        this.counter = 0;
 
        this.update = function(){
            this.counter++;
            console.log(this);
        }
    }
 
    this.myObj = myObj;
}());
Моя задача вызывать метод update каждую секунду.

Но как я выяснил при задействование setInterval ссылка this является не моим объектом а объектом windows.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$(document).ready(function () {
    my = new myObj;
    
    console.log('вызваем функцию обычным способом');
    my.update();
    
    
    console.log('вызваем при помощи setInterval');
    setInterval(my.update, 1000);
    
});
выше приведенный код выдает вот это

не удается получить доступ к this при использование setInterval


объясните от чего такое происходит и как с этим бороться? Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2013, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Не удается получить доступ к сайту
Здравствуйте, делаю регистрацию на php, и вот когда заполняю поля и нажимаю зарегистрироваться...

Не удается получить доступ к расшареной папке
Ситуация следующая. Есть машина, на ней на двух очень важных папках настроен общий доступ....

Не удается получить доступ к сайту Youtube
Всем привет. У меня возникла проблема, связанная с youtube. Как исправить её я не знаю, но грешу на...

Не удается получить доступ к 192.168.0.1
Дратути, помогите, пожалуйста Не удается получить доступ к 192.168.0.1 модель роутера TP-Link...

2
Дзен-программист
122 / 87 / 16
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 253
12.04.2013, 14:41 2
Draug, в JavaScript this в анонимных функциях всегда ссылается на глобальный объект. В случае с браузером - на объект window. Так что здесь вам нужно обращаться к счётчику так:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
(function () {
    function myObj() {
 
        this.counter = 0;
 
        this.update = function(){
            myObj.counter++;
        }
    }
 
    this.myObj = myObj;
}());
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 6
12.04.2013, 15:07  [ТС] 3
спасибо, помогло
0
12.04.2013, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2013, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удается получить доступ к странице авторизации wi-fi
Добрый день! При подключении к общественной сети переходит на страницу авторизации. Но она не...

SQL: не удается получить доступ к MDF
SQL не могу получить доступ к MDF Облазил об гуглился нету ни чего на английском читал намек на...

Не удается получить доступ к защищённому члену
Аллахвелик, парни! Решаю вот такое задание: Реализуйте абстрактный класс Expression с чисто...

Windows не удается получить доступ к указанному устройству
В разделе Лечение компьютерных вирусов ничего не нашли....

File::Delete() не удается получить доступ к файлу
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Написал небольшой проект в ms visual c++, где сначала читаю все...

Не удается получить доступ к файлу для записи
Код Исполняемый фаил admin.html $ftp_server = "ftp.111.111.biz"; $ftp_user = "111.111.biz";...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru