0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 34
1

Калькулятор с кнопкой, которая бы определяла наибольшее из двух чисел

23.05.2008, 20:20. Показов 26425. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень надо создание на Java Script калькулятора с кнопкой, которая бы определяла наибольшее из двух чисел. калькулятор сделала, кнопку сделать не получается:huh:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2008, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая для чисел в диапазоне от A до B определяла количество их делителей
Написать программу, которая для чисел в диапазоне от A до B определяла количество их делителей. К...

Составить программу, которая бы запрашивала Хнач и Хкон и определяла произведение всех положительных чисел от
Составить программу, которая бы запрашивала Хнач и Хкон и определяла произведение всех...

Используя функцию нахождения максимума из двух чисел, найти наибольшее из 5 чисел
Используя большее из двух чисел, найти большие из чисел А, В, С, Н, Р. А=1, В=0, С=4, Н=4, Р=3

Если сумма двух чисел больше 10, то наибольшее число заменить произведением этих чисел, иначе суммой
Если сумма двух чисел больше 10, то наибольшее число заменить произведением этих чисел, иначе...

19
Кто вы, мистер Смит?
285 / 117 / 2
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 525
23.05.2008, 21:20 2
Не очень понятно, что требуется. Покажите код. И про кнопку по подробнее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 34
24.05.2008, 19:16  [ТС] 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<center>
<table border="10" cellspacing="12" bordercolor="black" bordercolorlight="black" bordercolordark="yellow">
  <tr>
    <td>
      <form name="Calculator">
        <input type="text" name="answer" size="45" value>
    </tr>
  </table>
  <table border="10" cellspacing="12" bordercolor="black" bordercolorlight="black" bordercolordark="red">
    <tr valign="top">
      <td><input type="button" name="times" size="200" value="  *  " onClick="document.Calculator.answer.value += '*'"></td>
      <td><input type="button" name="divided" size="200" value="  /  " onClick="document.Calculator.answer.value += '/'"></td>
      <td><input type="button" name="minus" size="200" value="  -  " onClick="document.Calculator.answer.value += '-'"></td>
      <td><input type="button" name="minus" size="200" value="  C  " onClick="document.Calculator.answer.value = ''"></td>
    </tr>
    <tr valign="top">
      <td><input type="button" name="seven" size="200" value="  7  " onClick="document.Calculator.answer.value += '7'"></td>
      <td><input type="button" name="eight" size="200" value="  8  " onClick="document.Calculator.answer.value += '8'"></td>
      <td><input type="button" name="nine" size="200" value="  9  " onClick="document.Calculator.answer.value += '9'"></td>
      <td><input type="button" name="zero" size="200" value="  0  " onClick="document.Calculator.answer.value += '0'"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="button" name="four" size="200" value="  4  " onClick="document.Calculator.answer.value += '4'"></td>
      <td><input type="button" name="five" size="200" value="  5  " onClick="document.Calculator.answer.value += '5'"></td>
      <td><input type="button" name="six" size="200" value="  6  " onClick="document.Calculator.answer.value += '6'"></td>
      <td><input type="button" name="equals" size="200" value="  =  " onClick="document.Calculator.answer.value = eval(document.Calculator.answer.value)"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="button" name="one" size="200" value="  1  " onClick="document.Calculator.answer.value += '1'"></td>
      <td><input type="button" name="two" size="200" value="  2  " onClick="document.Calculator.answer.value += '2'"></td>
      <td><input type="button" name="three" size="200" value="  3  " onClick="document.Calculator.answer.value += '3'"></td>
      <td><input type="button" name="plus" size="200" value="  +  " onClick="document.Calculator.answer.value += '+'"></td>
    </tr>
  </table>
</center>

Вот код. Все базовые кнопки есть, нужно создать дополнительно кнопки:
1 ищет из двух введенных чисел максимальное и выводит его
2 сравнивает два введенных числа, если они равны, то выводит 1, если нет- 0.
0
Кто вы, мистер Смит?
285 / 117 / 2
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 525
24.05.2008, 21:09 4
Вводится два дополнительных поля для чисел, которые будут сравниваться и соответственно две кнопки - max(поиск максимального значения) и ==(сравнение чисел). Результаты выводятся в основное поле ввда. При нажатии кнопки С обнуляются все поля.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<center>
<table border="10" cellspacing="12" bordercolor="black" bordercolorlight="black" bordercolordark="yellow">
  <tr>
    <td colspan=2>
      <form name="Calculator">
        <input type="text" name="answer" size="45" value>
      </form>
     </td>
    </tr>
   <tr>
     <td>
      <form name="ferst">
        <input type="text" name="ferst" size="20" value>
      </form>
     </td>
    <td>
      <form name="second">
        <input type="text" name="second" size="20" value>
      </form>
     </td>
    </tr>
  </table>
  <table border="10" cellspacing="12" bordercolor="black" bordercolorlight="black" bordercolordark="red">
    <tr valign="top">
      <td><input type="button" name="times" size="200" value="  *  " onClick="document.Calculator.answer.value += '*'"></td>
      <td><input type="button" name="divided" size="200" value="  /  " onClick="document.Calculator.answer.value += '/'"></td>
      <td><input type="button" name="minus" size="200" value="  -  " onClick="document.Calculator.answer.value += '-'"></td>
      <td><input type="button" name="minus" size="200" value="  C  " onClick="document.Calculator.answer.value = '';ferst.ferst.value = '';second.second.value = '' "></td>
    </tr>
    <tr valign="top">
      <td><input type="button" name="seven" size="200" value="  7  " onClick="document.Calculator.answer.value += '7'"></td>
      <td><input type="button" name="eight" size="200" value="  8  " onClick="document.Calculator.answer.value += '8'"></td>
      <td><input type="button" name="nine" size="200" value="  9  " onClick="document.Calculator.answer.value += '9'"></td>
      <td><input type="button" name="zero" size="200" value="  0  " onClick="document.Calculator.answer.value += '0'"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="button" name="four" size="200" value="  4  " onClick="document.Calculator.answer.value += '4'"></td>
      <td><input type="button" name="five" size="200" value="  5  " onClick="document.Calculator.answer.value += '5'"></td>
      <td><input type="button" name="six" size="200" value="  6  " onClick="document.Calculator.answer.value += '6'"></td>
      <td><input type="button" name="equals" size="200" value="  =  " onClick="document.Calculator.answer.value = eval(document.Calculator.answer.value)"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="button" name="one" size="200" value="  1  " onClick="document.Calculator.answer.value += '1'"></td>
      <td><input type="button" name="two" size="200" value="  2  " onClick="document.Calculator.answer.value += '2'"></td>
      <td><input type="button" name="three" size="200" value="  3  " onClick="document.Calculator.answer.value += '3'"></td>
      <td><input type="button" name="plus" size="200" value="  +  " onClick="document.Calculator.answer.value += '+'"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan=2 align=center><input type="button" name="max" size="200" value="max" onClick="if (ferst.ferst.value < second.second.value){ document.Calculator.answer.value = second.second.value}else{document.Calculator.answer.value = ferst.ferst.value;}"></td>
      <td colspan=2 align=center><input type="button" name="ravno" size="200" value="==" onClick="if (ferst.ferst.value == second.second.value){ document.Calculator.answer.value = 1}else{document.Calculator.answer.value = 0;}"></td>
    </tr>
  </table>
</center>
P.S. решил не вводить функции чтобы не выбиваться из Вашего стиля
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 34
25.05.2008, 21:44  [ТС] 5
Спасибо большое, но что-то не работает
или это что-то не так сделала?

Добавлено через 2 минуты
ха, заработало)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Буквально спасли!!!!
0
liudviglarson
26.05.2009, 15:19 6
Брадцы помогите - перед экзаменами препод немного охренел и за неделю над до них дает задание
Сделать на ява скрипте калькулятор, самый что не наесть простенький.
выглядит он так- в одной строчке 4 окошка, в 1 окошке пустое - туда чисто в водим любое, во втором должно быть значение (-, +,* /,)в третьем оно тоже как первое пустое . в нее чисто вводим потом значок просто = , и последнее окошечка для вывода результата. а чтоб результат подсчитать надо клавишу интер создать чтоб при нажатии он в последнем окошке сумму выводил.
Умоляю помогите в понедельник уже будет экзамен(((((а у нас в городе нет не где даже объявлений по помощи и репетиторству(((((
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
27.05.2009, 00:52 7
liudviglarson,
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<input id="id_1" type="text" value="" name="0" size=20 maxlength=30>
<select id="idd"><option>+</option><option>-</option><option>/</option><option>*</option></select> 
<input id="id_2" type="text" value="" name="1" size=20 maxlength=30>
<input type="button" onclick="calc()" value="=" onClick="">
<input id="id_3" type="text" value="" name="3" size=20 maxlength=30>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="">
function calc()
{
 
switch(document.all.idd.selectedIndex)
{
case 0:
  {
   document.all.id_3.value = parseFloat(document.all.id_1.value) +  parseFloat(document.all.id_2.value)
  }
  break;
case 1:
  {
   document.all.id_3.value = parseFloat(document.all.id_1.value) -  parseFloat(document.all.id_2.value)
  }
  break;
case 2:
  {
   document.all.id_3.value = parseFloat(document.all.id_1.value) /  parseFloat(document.all.id_2.value)
  }
  break;
case 3:
  {
   document.all.id_3.value = parseFloat(document.all.id_1.value) *  parseFloat(document.all.id_2.value)
  }
  break;
 
 
 
}
 
}
</SCRIPT>
0
288 / 131 / 4
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 520
27.05.2009, 06:35 8
liudviglarson, Vanstorm, Пишу Третий раз за двое суток.

Ну не могут ИМЕНА, ИД, и ПЕРЕМЕННЫЕ начинаться с цифры!!!!!!!!!!
Посмотрите соседние вопросы....

Добавлено через 36 минут 31 секунду
Вот здесь нет ошибок и добавлено возведение в степень.

id="id_1" и name="id_1" могут быть одинаковы, а могут быть и разными. Есть ситуации, когда нужны разные(не в радио-кнопках).

Javascript
1
2
3
4
 <input id="id_1" type="text" value="" name="id_1" size="20" maxlength="30"> <select id="idd"><option>+</option><option>-</option><option>/</option><option>*</option><option>^</option></select> 
<input id="id_2" type="text" value="" name="id_2" size="20" maxlength="30">
 <input type="button" onclick="calc()" value="="> 
<input id="id_3" type="text" value="" name="id_3" size="20" maxlength="30">
добавить в конец скрипта


Javascript
1
case 4:{ document.all.id_3.value=Math.pow(parseFloat(document.all.id_1.value), parseFloat(document.all.id_2.value));} break;
0
liudviglarson
27.05.2009, 07:14 9
Болльшое спасибо))))
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
27.05.2009, 10:53 10
BlackApricot,
Ну не могут ИМЕНА, ИД, и ПЕРЕМЕННЫЕ начинаться с цифры!!!!!!!!!!
Это я прекрасно знаю....

<input id="id_1" type="text" value="" name="0" size=20 maxlength=30>
<select id="idd"><option>+</option><option>-</option><option>/</option><option>*</option></select>
<input id="id_2" type="text" value="" name="1" size=20 maxlength=30>
<input type="button" onclick="calc()" value="=" onClick="">
<input id="id_3" type="text" value="" name="3" size=20 maxlength=30>
Вы про это чтоли?
Это Extra Hide Studio при создании новой формы зачем то таким образом "нумерует" поля ввода...
если быть совсем правельным то document.all лучше не оспользовать...Для этого есть document.getElementById()
а ещё отсюда
Javascript
1
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="">
следует убрать src="" ...
0
288 / 131 / 4
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 520
27.05.2009, 12:53 11
"Это я прекрасно знаю...."
Так зачем вводить в заблуждение, тех, кто не знает?


"Это Extra Hide Studio при создании новой формы зачем то таким образом "нумерует" поля ввода..."
Вот за это и не использую, все, возможные генераторы кода.
Хотя наличие пустышки value="" и, вроде бы, не нужного name="3" говорит о желании программистов создать хороший генератор, но цифровое имя всё перечёркивает.
А нужны они валидатору, иначе он ругается. Дело в том, что браузер в память ложит код, который отличается от того, что мы пишем, то есть, добавляет туда недостающие теги и, возможно, атрибуты. Ещё, непонятно по какому то алогоритму меняет регистр(а это зачем???). Есть ещё другие изменения.
Так что писать нужно валидный код, и не жалеть время на искоренение ошибок. А писать желательно "руками", а не генератором.

"если быть совсем правельным то document.all лучше не оспользовать...Для этого есть document.getElementById() "
А это уже кроссбраузерность, о ней речь не шла.
0
=Warlock=
01.12.2009, 09:30 12
Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<center>
<table border="10" cellspacing="12" bordercolor="black" bordercolorlight="black" bordercolordark="yellow">
  <tr>
    <td>
      <form name="Calculator">
        <input type="text" name="answer" size="45" value>
    </tr>
  </table>
  <table border="10" cellspacing="12" bordercolor="black" bordercolorlight="black" bordercolordark="red">
    <tr valign="top">
      <td><input type="button" name="times" size="200" value="  *  " onClick="document.Calculator.answer.value += '*'"></td>
      <td><input type="button" name="divided" size="200" value="  /  " onClick="document.Calculator.answer.value += '/'"></td>
      <td><input type="button" name="minus" size="200" value="  -  " onClick="document.Calculator.answer.value += '-'"></td>
      <td><input type="button" name="minus" size="200" value="  C  " onClick="document.Calculator.answer.value = ''"></td>
    </tr>
    <tr valign="top">
      <td><input type="button" name="seven" size="200" value="  7  " onClick="document.Calculator.answer.value += '7'"></td>
      <td><input type="button" name="eight" size="200" value="  8  " onClick="document.Calculator.answer.value += '8'"></td>
      <td><input type="button" name="nine" size="200" value="  9  " onClick="document.Calculator.answer.value += '9'"></td>
      <td><input type="button" name="zero" size="200" value="  0  " onClick="document.Calculator.answer.value += '0'"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="button" name="four" size="200" value="  4  " onClick="document.Calculator.answer.value += '4'"></td>
      <td><input type="button" name="five" size="200" value="  5  " onClick="document.Calculator.answer.value += '5'"></td>
      <td><input type="button" name="six" size="200" value="  6  " onClick="document.Calculator.answer.value += '6'"></td>
      <td><input type="button" name="equals" size="200" value="  =  " onClick="document.Calculator.answer.value = eval(document.Calculator.answer.value)"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="button" name="one" size="200" value="  1  " onClick="document.Calculator.answer.value += '1'"></td>
      <td><input type="button" name="two" size="200" value="  2  " onClick="document.Calculator.answer.value += '2'"></td>
      <td><input type="button" name="three" size="200" value="  3  " onClick="document.Calculator.answer.value += '3'"></td>
      <td><input type="button" name="plus" size="200" value="  +  " onClick="document.Calculator.answer.value += '+'"></td>
    </tr>
  </table>
</center>
Может подскажет кто, как здесь можно кнопку равно привязать к кнопке на клавиатуре?
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
01.12.2009, 12:48 13
=Warlock=,
Очень просто,
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
if (document.addEventListener)
{
    document.addEventListener("keypress",press,true);
}
else if (document.attachEvent)
{
    document.attachEvent("onkeypress",press)
}
function press(e)
{
if (e.keyCode==61)
document.Calculator.answer.value = eval(document.Calculator.answer.value);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 3
30.04.2010, 11:32 14
Ребят помогите в универе задали cоздать стандартный калькулятор на ява! Оч надо, заранее спасибо
0
84 / 84 / 8
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 324
30.04.2010, 11:50 15
Погугли, когда искал видел много готовых скриптов
Например, вот:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<HTML>
<HEAD><TITLE></TITLE></HEAD>
<script language="JavaScript">
 
 function plus()
{
rezultat.value=znah_1.value-(-1)*znah_2.value;
}
 
function minus()
{
rezultat.value=znah_1.value-znah_2.value;
}
 
 function umn()
{
rezultat.value=znah_1.value*znah_2.value;
}
 
function del()
{
rezultat.value=znah_1.value/znah_2.value;
}
</script>
<table border="2">
<tr>
<td>
<input id="znah_1" size="38">
</td>
<td rowspan="3" valign="top">
<input type="button" value=" + " onclick="plus()">
<input type="button" value=" - " onclick="minus()">
<input type="button" value=" * " onclick="umn()">
<input type="button" value=" / " onclick="del()"></td>
</tr>
<tr>
<td><input id="znah_2" size="38"></td>
</tr>
<tr>
<td><input id="rezultat" size="38"></td>
</tr>
</table>
</BODY> 
</HTML>
Думаю этого хватит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 3
30.04.2010, 13:20 16
Что то не выдает равенства или я что то не так делаю?
0
84 / 84 / 8
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 324
30.04.2010, 14:23 17
Наверное что то не так делаете....вообще рабочий калькулятор. Попробуйте не в html код вставлять JS, а просто подключить src="калькуятор.js"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 3
30.04.2010, 15:19 18
Спасибо большое,получилось!
0
84 / 84 / 8
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 324
30.04.2010, 15:51 19
Пожалуйста
0
crowbar
17.02.2011, 17:19 20
Здрасте, я сразу к делу) Есть калькулятор (код скрипта и самого калькулятора приведён ниже), сумму высчитывает под двум параметрам (кол-во компов и кол-во серверов), с этим всё впорядке, но у меня есть ещё также два параметра это "тарифный план" и "режим обслуживания" и нужно чтоб сумма(компы+сервера) умножалась на (выбранный тарифный план) и на (выбранный режим обслуживания), для тарифов это числа (Премиум - 1, Ультра - 1,5, Макс - 2, Евридей -2,5), для режима обслуживания можно теже числа подставить.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
 <script language="javascript"><!--
function recalc() {
    summ=0;
        tumm=1;
    n=6;
    elem = Array(n);
    aprov1 = Array(1,9);
    aprov2 = Array(4,19);
    aprov3 = Array(10,40);
    aprop1 = Array(1450,580);
    aprop2 = Array(1230,510);
    aprop3 = Array(1170,445);
    aprop4 = Array(1170,445);
    apron = Array ('serv','pk');
    for (i=0; i<n; i++) {
        elem[i] = document.forms['calc'].elements[apron[i]].value;
        if (apron[i] == 'pk' || 'serv') {
            if (elem[i] > aprov3[i]) {
                summ += aprop4[i] * (elem[i] - aprov3[i]);
                elem[i] = aprov3[i];
            }
            if (elem[i] > aprov2[i]) {
                summ += aprop3[i] * (elem[i] - aprov2[i]);
                elem[i] = aprov2[i];
            }
            if (elem[i] > aprov1[i]) {
                summ += aprop2[i] * (elem[i] - aprov1[i]);
                elem[i] =  aprov1[i];
            }
            if ((elem[i] <= aprov1[i]) && (elem[i] >0)) {
                summ += aprop1[i] * elem[i];
            }
                        }
}
    summ = Math.round(summ);
    document.getElementById('sum').innerHTML = summ * tumm;
}
 
function validate(obj)
{
    val = obj.value;
    if (val !='') {
        val = parseInt(val);
        if (val) {
            obj.value = parseInt(val);
        } else {
            obj.value = '';
        }
    }
    recalc();
}
 
--></script>
<div class="itsorskalk">
<form style="width: 541px; height: 290px; background: url(kalkulyatormini3.png) left top transparent no-repeat scroll; float: right;" action="" name="calc">
    <h2 style="text-align: center; width: 461px; margin: 15px 0 15px 80px; color: #364eb2; font: bold 26px Arial;">ИТ-аутсорсинг можно посчитать!</h2>
    <dl style="width: 441px; margin: 5px 0 5px 100px;">
                                                                     <dt style="float: left; clear: both; width: 200px; text-align: right; color: #364eb2; margin-right: 10px; font: bold 15px Arial; padding-top: 2px;"><label for="pk">Количество комьютеров:</label></dt>
                                                                     <dd style="margin-bottom: 10px;">
    <div><input name="pk" type="text" size="5" maxlength="4" value="0" style="height: 14px; width: 36px; padding: 3px 0 3px 2px; font-size: 12px; line-height: 14px; border: 2px inset #ccc;" onblur="validate(this)" onkeypress="validate(this)" onkeyup="validate(this)" /></div>
    </dd>
                                                                     <dt style="float: left; clear: both; width: 200px; text-align: right; color: #364eb2; margin-right: 10px; font: bold 15px Arial; padding-top: 2px;"><label for="serv">Количество серверов:</label></dt>
                                                                     <dd style="margin-bottom: 10px;">
    <div><input type="text" name="serv" size="5" maxlength="4" value="0" style="height: 14px; width: 36px; padding: 3px 0 3px 2px; font-size: 12px; line-height: 14px; border: 2px inset #ccc;" onblur="validate(this)" onkeypress="validate(this)" onkeyup="validate(this)" /></div>
    </dd>
                                                                     <dt style="float: left; clear: both; width: 200px; text-align: right; color: #364eb2; margin-right: 10px; font: bold 15px Arial; padding-top: 2px;"><label for="rejob">Режим обслуживания:</label></dt>
                                                                     <dd style="margin-bottom: 10px;"><select id="rejob" size="1" style="width: 200px; padding: 3px; font-size: 12px; line-height: 14px; border: 2px inset #ccc;">
    <option>8 часов</option>
    <option>12 часов</option>
    <option>14 часов</option>
    <option>16 часов</option>
    </select></dd>
                                                                     <dt style="float: left; clear: both; width: 200px; text-align: right; color: #364eb2; margin-right: 10px; font: bold 15px Arial; padding-top: 2px;"><label for="tar">Тарифный план:</label></dt>
                                                                     <dd style="margin-bottom: 10px;"><select id="tar" size="1" style="width: 200px; padding: 3px; font-size: 12px; line-height: 14px; border: 2px inset #ccc;">
    <option>Премиум</option>
    <option>Ультра</option>
    <option>Макс</option>
    <option>Эвридей</option>
    </select></dd>
                                                                     <dt style="float: left; clear: both; width: 200px; text-align: right; color: #364eb2; margin-right: 10px; font: bold 15px Arial; padding-top: 2px;"><label for="pk">Итого в месяц (+НДС):</label></dt>
                                                                     <dd style="margin-bottom: 10px;">
    <div id="sum">0</div>
    </dd>
                                                                     </dl>
    <div style="text-align: center; width: 461px; margin: 15px 0 15px 80px; color: #fff; font: bold 16px Arial; text-decoration: underline; float: left;">Заключить договор</div>
</form>
Есть у кого мыслишки как это реализовать?
17.02.2011, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2011, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наибольшее из двух чисел
Необходимо определить предикат &quot;max (A, B, M)&quot;, который &quot;выбирает&quot; наибольшее из двух чисел А и В.

Определить наибольшее из двух чисел
Задача: Ввести 2 числа. Определить наибольшее из них ИЛИ Ввести 2 числа. Вычислить сумму...

Если сумма трёх различных действительных чисел x,y,z больше 10,то наибольшее из чисел x,y заменить полусуммой двух других , иначе оставить без изменен
Нужна помощь !( ЗАДАЧА: Если сумма трёх различных действительных чисел x,y,z больше 10,то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru