Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,726
1

Дата

11.05.2013, 22:28. Показов 606. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, строго как сказано сохранил в файл data.js, код
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
//http://www.seomark.ru/data.html
<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
var d = new Date();
 
var day=new Array("Воскресенье","Понедельник","Вторник",
"Среда","Четверг","Пятница","Суббота");
 
var month=new Array("января","февраля","марта","апреля","мая","июня",
"июля","августа","сентября","октября","ноября","декабря");
 
document.write(day[d.getDay()]+" " +d.getDate()+ " " + month[d.getMonth()]
+ " " + d.getFullYear() + " г.");
//--></script>
в нужном месте добавил
HTML5
1
2
<script language="javascript" type="text/javascript" src="data.js" >
</script>
что-то на сайте не отображает дату, что не так
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2013, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Дата в JS
Срочно требуется помощь. Меня интересует как сделать такую строку силами JS (то есть функция...

дата
помогите пожалуйста! знаю, что это легко, но вообще не разбираюсь( Разработать страницу,...

Дата и время
Создайте WEB- страницу, демонстрирующую ввод данных в массив и просмотр элементов массива Выведите...

дата в HTML
Есть вот это &lt;input type=&quot;date&quot; value=&quot;'||to_char(base.daten, 'DD/MM/YYYY')||'&quot; /&gt; По умолчанию...

2
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
12.05.2013, 00:05 2
в файле data.js должен быть только javascript-код

зачем вы туда "запихнули" HTML-теги <script> и тег комментирования?

строки #2 и #13 из файла удалите и будет вам счастье
1
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,726
12.05.2013, 07:32  [ТС] 3
ОКЕЙНО, спасибо!!
0
12.05.2013, 07:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2013, 07:32
Помогаю со студенческими работами здесь

время и дата
чет я совсем немогу понять как решить мою задачку по идеи она очень проста, но я не шарю есть...

динамическая дата
Есть вывод даты и времени на php. Все хорошо, но есть один минус - чтобы посмотреть изменение...

Сбилась дата
Добрый день, кто не спит! Помогите пожалуйста в следующем: В представленном ниже скрипте сбилось...

Дата +7 дней
Есть таблица (&lt;table&gt;) Нужно в &lt;td&gt;&lt;/td&gt; выводить текущую дату,а в еще 7 &lt;td&gt; выводит следующие 7...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru