Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.90
4 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 31
1

Переключать картинки кнопкой

14.05.2013, 13:12. Показов 6205. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне надо переключать картинки кнопкой. Что не так сделал, подскажите?


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<!DOCTYPE html>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Фото галерея</TITLE>
 
 
</HEAD>
 
<BODY BGCOLOR="#CCCCFF"> Фото галерея </BODY>
 <img id="kartinka" src="peda/1.jpg" alt="" /> 
<FORM>
<input TYPE="button" VALUE=" следующий " onClick="BgButton()">
<script type="text/javascript"><!--
var pics = new Array(
  'peda/1.jpg',
  'peda/2.jpg',
  'peda/3.jpg,
  'peda/4.jpg'
);
var cur = 0;
function BgButton(){
  cur++;
  if (cur>max) cur=0;
  document.getElementById('kartinka').src=pics[cur];
}
--></script>
</FORM>
 
<input name="показать все" type="button" value="показать все" 
 
onclick="top.location.href='gal.html'" />
 
</BODY>
 
 
 
</HTML>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2013, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Плавный выход фоновой картинки под кнопкой при наведении на кнопку
Здравствуйте. Есть такая задача: сделать плавный выход фоновой картинки под кнопкой при...

Как кнопкой переключать картинки по порядку
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как мне сделать так, чтобы в одной форме кнопка переключала...

Как переключать картинки из ресурсов в pictureBox1 с помощью одной button?
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Часть (область) картинки должна быть кнопкой (ссылкой) безразници
У меня есть большая картинка на весь экран во весь сайт. На картинке нарисован объект допустим...

6
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
14.05.2013, 15:51 2
uaol_kolia, вот так надо

Javascript
1
2
3
4
5
6
cur = -1;
function BgButton() {
  cur++;
  if (cur>max) cur=0;
  document.getElementById('kartinka').src=pics[cur];
  }
1
4 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 31
14.05.2013, 18:59  [ТС] 3
всё равно не переключает
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
14.05.2013, 19:43 4
uaol_kolia, вы сначала определите переменную max - а то она у вас undefined

ваша функция останавливается на месте, где её просят сравнить, а больше ли ноль, чем неизвестное max
1
4 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 31
14.05.2013, 20:04  [ТС] 5
понял. Если вообще макс убрать и поставить 4(например),т.е. если cur>4, то cur=0.

Но результата всё равно нет((
0
425 / 167 / 48
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 855
14.05.2013, 21:13 6
var pics = new Array(
'peda/1.jpg',
'peda/2.jpg',
'peda/3.jpg',
'peda/4.jpg'
);
кавычка пропущена
1
4 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 31
15.05.2013, 07:45  [ТС] 7
Спасибо,ребят! всё заработало
0
15.05.2013, 07:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2013, 07:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопка, создающее новое окно с кнопкой и с заблокированной кнопкой закрытия окна
Столкнулся с такой проблемой: нужно создать окно, в котором будет две кнопки. Первая кнопка...

Переключать панели
Доброго времени суток. Подскажите как решить задачу. Есть панель на которой скомпоновано много...

Переключать ПутьКДанным программно
Добрый день. Не пойму как реализовать динамическое отображение табличной части ТаблицыЗначений....

Как переключать консоли?
Подскажите сочетания клавиш. И что нажимать в случае зависания системы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru