Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
10 / 11 / 3
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 129
1

Поочередное появление зависимости от выбора элемента

16.05.2013, 15:48. Показов 1318. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот есть форма, как сделать поочередное появление зависимости от выбора элемента

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<style>
    .tracsaction{
        height:40px;
        width:240px;
        font:13px Verdana, Geneva, sans-serif;
        font-weight:700;
        color:#000066;
        margin-left:10%;
    }
    .tracsaction_text{
        border:1px solid #333333;
        margin-left:11%;
        float:left;
    
        }
            .tracsaction_text1{
        border:1px solid #333333;
        margin-left:21%;
        float:left;
    
        }
    
</style>
<form action="" method="post">
  <input   class="tracsaction" name="СОЗДАТЬ СДЕЛКУ" type="submit" value="Автоматический гарант" >
  <input   class="tracsaction" name="СОЗДАТЬ СДЕЛКУ" type="submit" value="Полуавтоматический гарант" ></br></br>
    
    <p class="tracsaction_text">Комиссия 3% - 5%</p>
    <p class="tracsaction_text1">Комиссия 5% - 7%</p></br></br>
    
    
    
    
    
    
 
    <input class="tracsaction" name="Я заказчик" type="submit" value="Я заказчик">
    <input class="tracsaction" name="Я исполнитель" type="submit" value="Я исполнитель"></br></br>
    
    
    
    
    
    
    
    <center><input type="text" id="email" name="email" value="Введите логин" title="Введите логин" /></center></br>
    
    
    
    
    
    
    <select style="margin-left:10%" name="s" id="select1">
        <option>Выберите категорию</option>
        <option value="1">Товары</option>
        <option value="2">Цифровые Товары</option>
        <option value="3">Услуги</option>
    </select>
    
    
  
</form>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2013, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Появление элемента после выбора пункта селекта.
Задача такая: 1. Есть форма и элемент select, а так же для каждого пункта select'a свой набор html...

Поочередное появление блоков
Здравствуйте, учу HTML i JQuery. Хоу сделать так, что бы ссылки link появлялись в блоке поочередно...

Поочередное появление элементов
Добрый день, делаю LP и решил сделать чтобы при скроллинге появлялись элементы, они появляются, но...

Заполнение данных в зависимости от выбора пункта и суммирование в зависимости от выбора
Всем уважаемым участникам форума доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с задачей....

2
425 / 167 / 48
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 855
16.05.2013, 18:50 2
vpnwz151, какое поочередное появление какой зависимости от выбора какого элемента ?
0
kalabuni
16.05.2013, 20:30     Поочередное появление зависимости от выбора элемента
  #3

Не по теме:

JsLoveR, говорят, что один глупец может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят
вы сегодня мудрецов ищете? :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2013, 20:30

Скажите как в powerpoint2010 сделать поочередное появление слов.
Как в Powerpoint 2010 сделать поочередное выявление слов, не весь текст сазу, а чтобы каждое слово...

Открытие и закрытие формы в зависимости от выбора элемента списка
Есть Главная форма, содержащая постоянные поля, которые являются общими и всегда находятся на...

Как сделать цепочку условий в зависимости от выбора элемента в ComboBox?
Здравствуйте! Прошу помочь мне в выборе способа обработки элемента ComboBox в данной ситуации: Я...

Поочередное появление/сокрытие объекта по клику (куда уходит первый клик?).
Есть кнопка с кодом: &lt;a href=&quot;#&quot; class=&quot;button&quot;; onclick=&quot;openbox('CallQuery'); return...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru