Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 87
1

Автоматический переход на другой сайт

18.05.2013, 11:01. Показов 13569. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте...нужна небольшая помощь...мне нужно сделать автоматический переход на другой сайт...
к примеру
HTML5
1
2
<meta http-equiv="Refresh" content="0;
 URL=***">
но мне нужно чтоб там был не один сайт, а к примеру 10, и что бы они автоматически при каждом заходе менялись
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2013, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Автоматический редирект на другой сайт
Всем привет! Есть 1 сайт на бесплатном хостинге, с которого надо сделать автоматический редирект...

Перестал работать переход на другой сайт
Всем хорошего времени суток. На сайте https://skmedved.club/ в шапке справа есть выпадающий список...

Как заставить родительское окно, после закрытия дочерного, выполнить функцию (переход на другой сайт)?
При нажатии на кнопку открывается новое окно через ф-цию: function okno(e) { var h = 400, ...

Автоматический переход на сайт-http://ww38.onlinegazeta.org/index.html?_xafv=561400e11d353d89548b53e4
Добрый день! Открытые страницы (хром) самопроизвольно переходят на сайт...

15
-6 / 14 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 131
18.05.2013, 11:32 2
Я думаю что без js тут не обойтись. Можно попробывать сделать так - создаете массив туда загоняете адреса 10 сайтов потом пишите рандомайз который бы выбирал из массива рандомные ардесса и делал location.replace("+rnd_addr+");
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 87
18.05.2013, 11:35  [ТС] 3
а можно это как нибудь для чайников объяснить???
0
-6 / 14 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 131
18.05.2013, 11:44 4
Javascript
1
2
3
4
5
<script>
var arr = ("http://yandex.ru/,http://mail.ru,http://ziscod.com").split(','),
    rnd = Math.floor((Math.random()*3)+1);
    location.replace(""+arr[rnd]+"");
</script>
Вот написал быстренько пример из 3 адресов и рандомом от 1 до 3

Каждый раз когда будете заходить на сайт вас будет перекидывать на рандомные сайты
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 87
18.05.2013, 11:50  [ТС] 5
получаются переходы только на ziscod либо ошибка 404...
0
-6 / 14 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 131
18.05.2013, 11:54 6
Ой прошу прощения надо 3 изменить на 2 а 1 на 0 в рандоме)

Ну и конечно же сайтов побольше написать ибо рандом такой рандом может подряд например одну и туже цифру выбивать поэтому 10 будет в самый раз
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 87
18.05.2013, 12:00  [ТС] 7
я сделал 7 сайтов...цифры поставил 2 и 0...теперь он выдает только два сайта по очереди...
что означают эти цифры???
0
-6 / 14 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 131
18.05.2013, 12:14 8
делаете 10 сайтов значит цифры задете 0 10 делаете 1050 сайтов задаете цифры от 0 до 1050 соответственно

А цифры эти обозначают границы от сколько до скольки выбивать рандом т.е если мы задали 0 и 10 то буду выбиваться цифры в этих пределах
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 87
18.05.2013, 12:20  [ТС] 9
огромное спасибо...у меня получилось 20 сайтов...
Javascript
1
rnd = Math.floor((Math.random()*20)+0
0
-6 / 14 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 131
18.05.2013, 12:23 10
ну да только тут вы скобку забыли rnd = Math.floor((Math.random()*20)+0);
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 87
18.05.2013, 12:25  [ТС] 11
я просто не весь код скопировал...
0
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
18.05.2013, 13:36 12
PHP
1
2
3
4
5
<?php
$arrUrl[] = 'http:\\google.com';
$arrUrl[] = 'http:\\yandex.ru';
?>
<meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=<?php echo $arrUrl[rand(0, count($arrUrl) - 1)]; ?>">
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 87
18.11.2015, 06:10  [ТС] 13
Javascript
1
2
3
4
5
<script>
var arr = ("http://yandex.ru/,http://mail.ru,http://ziscod.com").split(','),
    rnd = Math.floor((Math.random()*3)+0);
    location.replace(""+arr[rnd]+"");
</script>
Как сюда добавить таймер???
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 104
18.11.2015, 06:25 14
http://javascript.ru/setTimeout

Добавлено через 3 минуты
если я правильно понял то переход должен быть перед переходом на другую страницу
Javascript
1
2
3
4
var arr = ("http://yandex.ru/,http://mail.ru,http://ziscod.com").split(','),
rnd = Math.floor((Math.random()*3)+0);
location.replace(""+arr[rnd]+"");
setTimeout(location.replace, 1000)
location.replace - функция перед которой задаётся время
1000 - время в миллисекундах
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 87
19.11.2015, 07:21  [ТС] 15
не работает данная функция
Цитата Сообщение от vuchastyi Посмотреть сообщение
setTimeout(location.replace, 1000)
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 104
19.11.2015, 08:39 16
у меня браузер chrome всё работает

Добавлено через 13 минут
извиняюсь действительно не правильно написал, вот вам уже готовое)
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js">
    </script>
    <script>
    $(document).ready(function() {
       setTimeout(function() {
           var arr = ("http://yandex.ru/,http://mail.ru,http://ziscod.com").split(
                   ','),
               rnd = Math.floor((Math.random() * 3) + 0);
           location.replace("" + arr[rnd] + "");
       }, 1000);
    });
    </script>
    <title></title>
</head>
<body>
</body>
</html>
0
19.11.2015, 08:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2015, 08:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход на другой сайт
Как сделать так, чтобы при входе на страницу с одного сайта, сразу перебрасывало на другой сайт?

Скрытый переход на другой сайт
Может уже не раз натыкались на скрытую рекламу на сайте. Например: я зашел на сайт, клацнул на...

Переход на другой сайт с одновременным входом в личный кабинет на сайте
Возможно ли сделать так, что переходя на другой сайт на котором есть форма входа данные автоматом...

Можно ли используя header refresh:1 сделать 3-х секундный отчет и переход на другой сайт?
Пытаюсь сделать, чтобы происходил трех секундный отчет, что-то вроде такого: Вы будете перемещены...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru