Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 60
1

Написать скрипт, который предлагает случайную цифру от 0 до 5

31.05.2013, 18:05. Показов 2307. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, написать скрипты. Кроме
Java
1
2
 <script language="JavaScript">
window.onload = function() {................</script>
<script language="JavaScript">
ничего больше в голову не приходит. летом почитаю книжки, а сейчас просто нужно это сдать. Это просто лабораторная первого курса, а я не выдающийся программист. Надеюсь на вашу помощь. Как дорасту до таких заданий, буду делать все самостоятельно


3. Напишите программу JavaScript, в которой пользователь нажимал бы кнопку, а программа предлагала бы ему случайную цифру от 0 до 5 со словами: "Ваша случайная цифра: "х".

4. Напишите программу JavaScript, которая содержит кнопку с надписью: «Щелкните, чтобы попасть на случайный сайт». Когда пользователь нажмет на нее, запустится функция, которая наугад выберет число и сайт из массива внутри команды JavaScript top.location.href = urls[num]. top (вершина) — это свойство объекта window, оно относится к главному окну браузера. location.href, другой объект со свойством, содержит адрес URL.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2013, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Компьютер задумывает случайную цифру, а мы вводим цифру и ...
прошу помогите написать игру. Компьютер задумивает случайную цифру а ми вводим цифру и он отвечает...

Написать макрос, который предлагает ввести фамилии учащихся, их номера телефонов и средний балл, создает массив
Написать макрос, который предлагает ввести фамилии учащихся, их номера телефонов и средний балл,...

вывести в случайную точку экрана цифру
Здравствуйте нужна помощь!! Сам полный ноль но очень надо сделать!!! Прошу о помощи!! необходимо...

Написать скрипт который считает слова
Написать скрипт который может принимать в аргументе много текстовых файлов и он должен подсчитать...

3
102 / 100 / 33
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 286
Записей в блоге: 1
31.05.2013, 20:27 2
Javascript
1
Math.floor((Math.random()*5));
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 60
31.05.2013, 20:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MafiaWest Посмотреть сообщение
Javascript
1
Math.floor((Math.random()*5));
а как сделать,чтобы пользователь нажимал бы кнопку, а вот потом уже программа предлагала бы ему случайную цифру от 0 до 5 со словами: "Ваша случайная цифра: "х".?
0
102 / 100 / 33
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 286
Записей в блоге: 1
31.05.2013, 20:40 4
Для показа окошка
Javascript
1
alert(Тут передаем текст)
Для привязки кнопки
Javascript
1
2
3
4
 $("#but").click(function(){
    var a=Math.floor((Math.random()*5));
    alert("Ваше повідомлення"+a);
  });
И кнонка должна иметь атрибут id=but
1
31.05.2013, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2013, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать скрипт который делает backup mysql?
Как написать скрипт который делает backup в файл res.sql всей базы данных mysql и отсылал файл на...

Нужно написать скрипт который проверяет изменения в файле
Нужно написать скрипт который проверяет изменения в файле каждые десять секунд. Если строки были...

Можно ли написать скрипт, который облегчает загрузку файлов на яндекс
Подскажите, пожалуйста, решаема ли такая ситуация. Мне надо залить на яндекс диск много своих...

Написать скрипт который обходит открытые sreen’ы на других машинах
Необходимо написать скрипт на python, который открывает все screen'ы открытые на других машинах под...

Написать скрипт, который читает все файлы из заданной папки
Помогите кто-нибудь с заданием по практике. Нужно написать скрипты на VBScript 1. Написать скрипт,...

Как написать скрипт, который сможет посчитать сдачу в магазине?
Я только начала изучение JS и уже есть много проблем с пониманием. Есть вот такая задача, но на 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru