Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexmark5
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 37
1

Как определить url сайта с которого просматривают мой сайт в ифрейме?

03.06.2013, 11:17. Просмотров 473. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Например:
у меня есть сайт http://tyt.com его просматривают с сайта http://dom.com
на странице 11.html с ифрейма
Как определить на моем сайте url сайта и страницы http://dom.com/11.html с которой просматривают мой сайт в ифрейме???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2013, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Как на JavaScript распознать каким броузером просматривают страницу?
Как на JavaScript распознать каким броузером просматривают страницу? И как...

Как скриптом из документа в ифрейме А загрузить какой то документ в ифрейм B ?
Всем привет ! Как скриптом из документа в ифрейме А загрузить какой то...

Как открыть сайт по составному url?
как считать с двух полей <input id="name" type="txt"> <input id="typo"...

Как из документа, который грузится в ифрейме изменить размер этого ифрейма ?
А как из документа, который грузится в ифрейме изменить размер этого ифрейма ?

Как в скрипте яндекс.метрики получать ip компьютера, с которого заходили на сайт
Всем доброго времени суток, уважаемые программисты. У меня такой вопрос: как в...

1
Vovan-VE
13159 / 6544 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
03.06.2013, 15:30 2
В современных браузерах (но не факт, что во всех) можно запретить загрузку из фреймов с помощью HTTP заголовка X-Frame-Options.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2013, 15:30

Как получить все URL на сайте с картой сайта и без нее?
Смысл такой в первом варианте есть sitemap.xml во втором случае ее нет.нужно...

Можно ли узнать URL, с которого юзер по ссылке зашел на мой сайт
На некоторых сайтах имеются ссылки на мой сайт. Могу ли я узнать,с какого...

В браузере google chrome после ввода url сайта появляется url about:blank и только потом грузит сайт
Здравствуйте. В chrome после ввода url сайта появляется url about:blank,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru