Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 23
1

Кнопки. Скрытые блоки

06.06.2013, 13:10. Показов 639. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем Привет! Возможно название темы не будет совпадать с содержимым моего вопроса)...Ну да ладно...
Есть страничка с кнопками...http://osobniak.com/дизайн-интерьеров
Кнопки стоят вертикально и контент открывается соответственно блоком под каждой кнопкой. Хотелось бы сделать все по симпатичнее. Например кнопки горизонтально, и при нажатии открывался блок с контентом на всю ширину страницы или кнопки вертикально с лева, а контент открывался с права...

Или может кто знает как это сделать вообще не прибегая к использованию кнопок?!?

Если есть идеи буду признателен! Вот код кнопок.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!-- Lightbox Plus ColorBox v2.6/1.3.32 - 2013.01.24 - Message: 0-->
function onclick(event) {
console.log("text1");
var txt = event.target.innerText;
if (txt == "Современные интерьеры")
{
jQuery("#ToggleRestavration").slideToggle("slow");
}
else if (txt == "Классические интерьеры")
{
jQuery("#ToggleBaton").slideToggle("slow");
}
else if (txt == "Интерьеры для офиса")
{
jQuery("#ToggleElseBaton").slideToggle("slow");
}
else if (txt == "Интерьеры для ресторана")
{
jQuery("#TogglePestapan").slideToggle("slow");
}
};
jQuery(document).ready(function($){
$("a[rel*=lightbox]").colorbox({speed:0,width:false,height:false,innerWidth:false,innerHeight:false,initialWidth:false,initialHeight:false,maxWidth:false,maxHeight:false,scalePhotos:false,opacity:0,preloading:false,current:" {current} {total}",previous:"",next:"",close:"",overlayClose:false,loop:false,scrolling:false,escKey:false,arrowKey:false,top:false,right:false,bottom:false,left:false});
$("button").each(function(item) {
$(this).click(onclick);
});
});
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
.but_lavender {
margin: 10px 0px 0px 0px;
text-decoration: none !important;
color: #333;
font: 100% Arial, Helvetica, sans-serif;
padding: 5px 13px;
font-size: 13px;
border: solid 1px #aaa;
border-color: #99958c;
background: #c0c0c0;
background: -moz-linear-gradient(top, #f7f0fe 0%, #e8d1ff 100%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#f7f0fe), color-stop(100%,#e8d1ff));
background: -webkit-linear-gradient(top, #f7f0fe 0%,#e8d1ff 100%);
background: -o-linear-gradient(top, #f7f0fe 0%,#e8d1ff 100%);
background: -ms-linear-gradient(top, #f7f0fe 0%,#e8d1ff 100%);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#f7f0fe', endColorstr='#e8d1ff',GradientType=0 );
background: linear-gradient(top, #f7f0fe 0%,#e8d1ff 100%);
vertical-align: middle;
display: inline-block;
zoom:1;
*display:inline;
text-shadow: 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5);
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
-webkit-box-shadow: 0 1px 0 rgba(0,0,0,.1), inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5), inset 0 -1px 0 rgba(255,255,255,.3);
-moz-box-shadow: 0 1px 0 rgba(0,0,0,.1), inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5), inset 0 -1px 0 rgba(255,255,255,.3);
box-shadow: 0 1px 0 rgba(0,0,0,.1), inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5), inset 0 -1px 0 rgba(255,255,255,.3);
}
.but_lavender:hover {
text-decoration: none;
background: #d0f0c0;
}
.but_lavender:active {
position: relative;
top: 1px;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2013, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Скрытые блоки
Сейчас у меня такая задача. В цикле крутятся даты с параметром $i,события с одинаковой датой...

Скрытые блоки на сайте
Нужно, чтобы при выборе количества пунктов отправления и количества потребителей, нижние поля...

Общая практика подгрузки скриптов в скрытые блоки
Интересует какой то оптимальный алгоритм подгрузки таких скриптов в скрытые блоки, которые к...

Скрытые файлы, скрытые настройки, запрет загрузки через браузер
Здравствуйте, товарищи помогите, пожалуйста. Такая ситуация. Компьютер на момент выключения...

4
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
06.06.2013, 14:29 2
у вас вопрос по HTML-вёрстке и по JQuery - зачем сюда-то обращаться?
посмотрите на главной странице ссылки на соответствующие подфорумы
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 23
06.06.2013, 14:40  [ТС] 3
Это же разные разделы...Не буду же я и там и там размещать тему...
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.06.2013, 02:57 4
Цитата Сообщение от CatInTheBread Посмотреть сообщение
Это же разные разделы...Не буду же я и там и там размещать тему...
смешно

два разных нужных вам раздела, но вы поместили в третий - в вам не нужный
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 23
07.06.2013, 11:15  [ТС] 5
Ну когда я помещал я не знал, что этот раздел совсем не подходит)...
0
07.06.2013, 11:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2013, 11:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопки (div) при нажатии открывают внешние блоки (div) за каждой кнопкой свой контент
Добрый день, подскажите пожалуйста в следующем вопросе! Есть такой html код: &lt;div class=&quot;cont&quot;&gt;...

Разбить строку на блоки, а затем эти блоки на отдельные слова
...доброго времени суток, уважаемые форумчане! Возникла задача - разбить строку на блоки, а затем...

Востановить взорваные блоки. Создать блоки из одинаковых груп объектов. Задача обратная взрыву блока
Стоит задача. Создать блок, блоки по аналогу, по аналогичным одинаковым с выбраными объектами....

Пакетированные стандартные блоки - Вложенные стандартные блоки
Кто нибудь может объяснить на примере кода С, как это выглядит?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru