Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
32 / 32 / 4
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 230
1

связать БД с сайтом

01.07.2013, 11:33. Показов 1374. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте!
Есть такой кусок сайта:
Oracle 11 SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
FOR base IN (SELECT TYPE1.ID,
                                       TYPE1.NAMEDM,
                                       TYPE2.MAIN_P,
                                       TYPE2.OTDEL,
                                       TYPE2.DATEN,
                                       TYPE2.ADRESS
                   FROM TYPE1, TYPE2 
                   WHERE TYPE1.id=TYPE2.id) 
                   LOOP
             
          BEGIN
            SELECT t.otdel
             INTO viddil
             FROM type2 t
            WHERE base.id=t.id;
          END;
        htp.p('  <tr><td>'||base.id||'                                          </td> 
                        <td>'||base.namedm||'                                      </td>
                        <td><input type="radio" name="radio"/> '||base.main_p||' </td>
                        <td><select title="выберете отдел">
                        <option> '||owa_util.ite(viddil = base.otdel,base.otdel, NULL)||'</option>
                        </select>                                                 </td>
                        <td>'||TO_CHAR(base.daten, 'DD/MM/YYYY')||'                  </td>
                        <td><textarea>'||base.adress||'                 </textarea></td>
                        <td><input type="checkbox" id="option1" value="del"><font color="red">удалить</font><br>
                        <input type="checkbox" id="option1" value="red"><font color="blue">редактировать</font></td></tr>');
                     
                   END LOOP;

Мне необходимо чтобы когда я ставлю галку редактировать или удалить то они работали(тоесть чтобы пользователь мог клацнуть по полю текстареа изменить его и отправить изменения на сервер и соответственно БД на сервере сохранилась)!
Процедуру на сохранение данных я написал, а это не могу понять никак.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2013, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Связать программу с сайтом
Как связать программу с сайтом. Есть программа под windows на C#, нужно передать файл по сети и на...

Связать БД с сайтом html
Здравствуйте ! такой вопрос можно ли связать Access(или MySql) с сайтом на html?

PhpmyAdmin как связать с сайтом??
Здравствуйте, установил Denwer. Всё вроде работает, создал таблицу В phpmy admin, сделал 5 полей...

Как связать программу с сайтом?
Я хочу написать сайт в которой при вводе данных в поля таких как (единый код, название продукта,...

8
66 / 55 / 11
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
01.07.2013, 14:14 2
Жесть какая!
Может вам лучше в форум Базы данных?
0
32 / 32 / 4
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 230
01.07.2013, 14:19  [ТС] 3
Да нет. мне сама база не интересна. Нужна помощь с явой и чекбоксами.
0
66 / 55 / 11
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
01.07.2013, 14:32 4
Так как никакой Java код вы не предоставили, то попытаюсь объяснить "на пальцах".
Реализовать вашу идею можно многими способами, но знания вам понадобятся и в JavaScript, и в HTML, и в Servlet API.
Галками выбираете, что вам необходимо удалить.
На форме должна быть кнопка с типом submit, при нажатии как минимум на эту кнопку все, что вы выбрали, будет отправлено на сервер.
Там вы извлекаете из параметров HTTP запроса то, что вы выбрали на форме галками и формируете SQL запрос к базе данных. Вот и всё.
Как вы галками организуете редактирование - непонятно. Галки нужны, когда необходимо выбрать один или более элементов.
Как вы сделаете редактирование двух и более элементов - я не могу представить.

И это самый простой вариант, без использования AJAX.
0
32 / 32 / 4
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 230
01.07.2013, 14:44  [ТС] 5
Просто сложно всё в тексте обьяснить. Если по простому то мне нужен пример, а как и куда вставить или изменить что я смогу сам разобраться.
Допустим так: Есть текстареа, чекбокс и кнопка. Изначально редактировать текст нельзя, но при отметки на чекбоксе можно отредактировать. А потом отправить изменения с помощью кнопки
0
66 / 55 / 11
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
01.07.2013, 14:48 6
Цитата Сообщение от Denis91 Посмотреть сообщение
Есть текстареа, чекбокс и кнопка. Изначально редактировать текст нельзя, но при отметки на чекбоксе можно отредактировать. А потом отправить изменения с помощью кнопки
Все эти элементы должны быть внутри формы.
При нажатии на галку вы должны поменять значение свойства disabled у текстареа с помощью JavaScript.
0
32 / 32 / 4
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 230
01.07.2013, 14:50  [ТС] 7
Да именно так

Добавлено через 22 секунды
Ну и потом отправить на сервер

Добавлено через 10 секунд
изменения
0
66 / 55 / 11
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
01.07.2013, 14:53 8
Цитата Сообщение от Denis91 Посмотреть сообщение
Ну и потом отправить на сервер
Если у вас есть форма и кнопка submit, то браузер за вас сформирует HTTP запрос и отправит его на сервер.
0
32 / 32 / 4
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 230
01.07.2013, 14:58  [ТС] 9
Да я понял кнопка сохранить у меня есть.
<input type="button" value="сохранить" onClick="saveframe()">

Javascript
1
2
3
4
<script language="JavaScript">
                     function saveframe() {
                       main.submit();  } 
                    </script>
Но мне же нужно связать еще чекбокс и текстареа скриптом.
0
01.07.2013, 14:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2013, 14:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как связать скрипт с сайтом
Доброго времени суток! Немного предисловия, я новичок в Python(прочитал Byte of python, Марка Лутца...

При запуске комп. Открывается cmd с сайтом, закрывается и включается браузер с этим сайтом
При запуске комп. открывается cmd с сайтом, закрывается и включается браузер с этим сайтом

Обмен с сайтом
Конфигурация УТП Был совершено обновление с 1.1.7 до 1.2.1.3 в БАЗА1, т.е. достаточно большая...

Взаимовоздействие с сайтом
У меня есть сайт в котором есть авторизация и все в этом роде. Что можно использовать и с чего...

Обмен с сайтом
Пишу обмен с сайтом (стандартный обмен Битрикс). Никогда раньше не связывался с этим. Описание...

Проблемы с сайтом
Есть сайт, которые неплохо продвигаеться ипродвигался до 20 инля 2009 в гугле, потом вдруг гугл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru