Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
32 / 32 / 4
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 230
1

опять эти с чекбоксы!

01.07.2013, 14:31. Показов 476. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте! Делаю сайт в PL SQL и возникла делема с явойПомогите пожалуйста.
Есть поле текстареа, кнопка, чекбокс (редактировать). Нужно чтобы при галки на "редактировать" можно было редактировать поле. А после изменений отправлять данные на сервер с помощью кнопки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2013, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

чекбоксы
как сделать чтобы при нажатии на один чекбокс с другого бокса снималась отметка(если он был...

чекбоксы
вообщем редакритую user.js и хочю сделать что-бы настройки пользователя хранились в локале...но вот...

Отметить чекбоксы
Всем привет! Подскажите как модифицировать скрипт, чтобы при выборе одного или несколько нижних...

чекбоксы и описание изображений
Здравствуйте, Необходимо решить с помощью JS следующие задачи: 1) Вывод свойств изображения...

4
66 / 55 / 11
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
01.07.2013, 14:45 2
Цитата Сообщение от Denis91 Посмотреть сообщение
делема
Никакой дилеммы у вас нет, так как не предоставили никаких вариантов.

Вы хотя бы покажите людям скриншот того, что у вас сделано. Возможно, у вас есть изображение того, что надо редактировать с галками, текстэариа и т.д. Так будет проще предложить вам вариант решения.
А так вам будут долго предлагать варианты реализации и вы не сможет вставить ни один из этих вариантов в свой код.
0
32 / 32 / 4
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 230
01.07.2013, 14:48  [ТС] 3
вот текст весь:
Oracle 11 SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
CREATE OR REPLACE PACKAGE BODY Denis IS
 
PROCEDURE tabs AS
 
BEGIN 
       htp.p('<html>  
               <head>
                 <title>сайт</title>              
                 <meta charset=windows-1251>                 
               </head>
                    <script language="JavaScript">
                     function saveframe() {
                       main.submit();  } 
                    </script> 
               <body class="forms" bgcolor=lavender onLoad="reloadframe();">    
                 <form name ="main">
                   <fieldset align="50%">
                     <legend align="center"><b><h3>сайт</b></h3></legend>  
                         
                     <table align=center width=900 border=0  bgcolor=MintCream>
                  <colgroup>                   
                      <col width=10>
                      <col width=60>
                      <col width=40> 
                      <col width=40>
                      <col width=70>
                      <col width=295>
                  </colgroup>
                     <tr style="text-align:center;" >                  
                      <td>Код</td>
                       <td>Имя</td>
                        <td>маин.п</td>
                         <td>отдел</td>    
                           <td>Дата</td>
                            <td>Адрес</td> 
                             </tr>
                     </table>
             <div align=center>
              <iframe align="center" width=900 height=400 name="user_ad" frameborder=1 marginwidth=0 marginheight=0 src=http://10.1.100.7:88/pls/finzv_test/Denis.user_ad></iframe>
             </div>
                </fieldset>
                <div align="center"> 
                 <input type="button" value="сохранить" onClick="saveframe()">   
                </div>          
    </form>
    </body>
    </html>');                 
  END tabs; 
  
  PROCEDURE user_ad  AS 
       viddil NUMBER := 0;
    BEGIN
  
       htp.p('<html>  
               <head>
                 <title>сайт</title>        
                 <meta charset=windows-1251>
               </head>
               <body class="forms">
                   <form name="sub">
                   <table border=1 width=875 height=700 bgcolor=LightBlue>
                   <colgroup>                   
                      <col width=30>
                      <col width=120>
                      <col width=60> 
                      <col width=50>
                      <col width=150>
                      <col width=90>
                      <col width=200>
                  </colgroup>');
 
 
                 FOR base IN (SELECT TYPE1.ID,
                                       TYPE1.NAMEDM,
                                       TYPE2.MAIN_P,
                                       TYPE2.OTDEL,
                                       TYPE2.DATEN,
                                       TYPE2.ADRESS
                   FROM TYPE1, TYPE2 
                   WHERE TYPE1.id=TYPE2.id) 
                   LOOP
             
          BEGIN
            SELECT t.otdel
             INTO viddil
             FROM type2 t
            WHERE base.id=t.id;
          END;
        htp.p('  <tr><td>'||base.id||'                                          </td> 
                        <td>'||base.namedm||'                                      </td>
                        <td><input type="radio" name="radio"/> '||base.main_p||' </td>
                        <td><select title="выберете отдел">
                        <option> '||owa_util.ite(viddil = base.otdel,base.otdel, NULL)||'</option>
                        </select>                                                 </td>
                        <td>'||TO_CHAR(base.daten, 'DD/MM/YYYY')||'                  </td>
                        <td><textarea>'||base.adress||'                 </textarea></td>
                        <td><input type="checkbox" id="option1" value="del"><font color="red">удалить</font><br>
                        <input type="checkbox" id="option1" value="red"><font color="blue">редактировать</font></td></tr>');
                   END LOOP; 
     htp.p('</table>   
               
            </form>
            
            </body>
            </html>');
      END user_ad;       
    
  PROCEDURE entry_tabs AS
    BEGIN 
      NULL;     
       END entry_tabs;
                  
END Denis;
Добавлено через 52 секунды
Вставить куда нужно я смогу. Мне просто нужен пример
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
01.07.2013, 15:10 4
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<label>
    <input type="checkbox" onchange="document.getElementById('foobar').disabled = !this.checked" />
    Редактировать
</label>
<textarea id="foobar" disabled="disabled">Lorem ipsum dolor
sit amet, consectepture
adipisicing elit, sed
do eiusmod.</textarea>
http://jsfiddle.net/QeFen/
1
32 / 32 / 4
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 230
01.07.2013, 15:18  [ТС] 5
Спасибо большое!
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Lorem ipsum dolor
sit amet, consectepture
adipisicing elit, sed
do eiusmod.
А что эта часть описывает не подскажете?

Добавлено через 1 минуту
О всё понял
0
01.07.2013, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2013, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удается перебрать чекбоксы
В форме имеются чекбоксы, необходимо их в цикле перебрать. ...

Чекбоксы, проверка на отмеченность
Как лучше проверить на 'отмеченность' чекбоксов, кол-во их заранее неизвестно. Мне нужно разрешить...

Как правильно вывести чекбоксы?
Здравствуйте. Пытаюсь вывести отмеченные чекбоксы в список, кое-как сделал. Но мне нужно, чтобы при...

Не работают чекбоксы из-за js
Не работают чекбоксы c js. В чем здесь проблема &lt;!doctype html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt; &lt;head&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru