Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 24
1

Почему не выводит переменную на экран?

03.07.2013, 13:45. Показов 1930. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в JS заранее заданы переменные которые нужно выводить в SPAN , но если одного SPAN не хватает то следующие не выводятся. Например <span id="D64"> </span> не выводится в этом коде:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script type="text/javascript">
window.onload = function()
{
    document.getElementById("D60").innerHTML = '17';
    document.getElementById("D72").innerHTML = '1';
    document.getElementById("D64").innerHTML = '2';
}
</script>
 
<span id="D60"> </span>
<span id="D64"> </span>
Как сделать, чтоб выводилось всегда, независимо от пропусков?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2013, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Почему-то jobs не выводит в переменную
Почему-то jobs не выводит в переменную. Пытался так: out=$(jobs) #выводит пустоту out='jobs'...

Подскажите почему он не выводит переменную S
Подскажите почему он не выводит переменную S...

Почему не выводит на экран
#include &lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int x; double f;...

Почему не выводит на экран массив
вспоминаю С++ и не могу понять почему не выводит на экран массив)и напишите где можно было бы...

4
z-z
170 / 169 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
03.07.2013, 16:11 2
SanekPlus, у вас на странице отсутствует блок
HTML5
1
<span id="D72"> </span>
поэтому скрипт доходит до вот этой строки
Javascript
1
document.getElementById("D72").innerHTML = '1';
здесь случается ошибка, потому что такого блока на странице нет и дальше скрипт не выполняется, мешает ошибка... соответственно дальше находится строка
Javascript
1
document.getElementById("D64").innerHTML = '2';
которая уже не может выполниться
2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
03.07.2013, 16:13 3
SanekPlus, Загляните в консоль ошибок. getElementById() для несуществующего элемента вернуло null - и "шеф, всё пропало".
Проверяйте, что она вернула прежде, чем обращаться к свойствам.
0
z-z
170 / 169 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
03.07.2013, 16:13 4
чтобы такого не было, можно проверять наличие элемента... например так
Javascript
1
if(document.getElementById("D72")) document.getElementById("D72").innerHTML = '1';
и так для всех элементов
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 24
03.07.2013, 16:33  [ТС] 5
Цитата Сообщение от z-z Посмотреть сообщение
чтобы такого не было, можно проверять наличие элемента... например так
Javascript
1
if(document.getElementById("D72")) document.getElementById("D72").innerHTML = '1';
и так для всех элементов
Спасибо то, что нужно!
0
03.07.2013, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2013, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

АСМ.Почему не выводит на экран?
Почему не выводит на экран??? .model tiny .data message db 40,?,40 Dup(?) .code org 100h...

Почему не выводит матрицу на экран?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

почему не выводит на экран элементы массива?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void intFunc(int p); int _tmain(int argc, _TCHAR*...

Почему не выводит все элементы на экран?
Первый раз работаю с генерацией изображение на PHP. столкнулся со странной проблемой. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru