80 / 80 / 53
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 271
1

работает в IE 6, в других нет почему

07.07.2013, 00:45. Показов 672. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите почему не работает в других браузерах? Исследование работы таймеров.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
<html>
  <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <meta name="author" content="">
    <meta name="generator" content="Web Development Studio (http://delphiworld.narod.ru)">
    <meta name="keywords" content="">
    <meta name="description" content="">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="">
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="">
    
    <style type="text/css">
    
      div{width:600px;
          margin:3px;
          background:#7C7DBE;}
      div#main{border:1px black solid;
               background:none;
               padding:5px;
               width:620px;}
               
    </style>
    
    <script type=text/javascript language="Javascript">
    
           var arrLine=[];
            var c=[0,0,0,0,0];
            
            function startLine()
            {
                       document.getElementById("end").disabled=false;
                       document.getElementById("start").disabled=true;
                       arrLine[0]=setInterval(function(){runLine("0")}, 0);
                       arrLine[1]=setInterval(function(){runLine("1")}, 1);
                       arrLine[2]=setInterval(function(){runLine("2")}, 5);
                       arrLine[3]=setInterval(function(){runLine("3")}, 40);
                       arrLine[4]=setInterval(function(){runLine("4")}, 500);
            }
            
            function runLine(x)
            {
                var divLine=document.getElementById(x);
                if  (c[x] > 590)c[x]=0;
                c[x]+=10;
                divLine.style.width=c[x];
            }
            
            function stopLine()
            {
              for(var i=0; i<5; i++)clearInterval(arrLine[i]);
              document.getElementById("start").disabled=false;
              document.getElementById("end").disabled=true;
            }
 
 
    </script>
  </head>
  <body>
  
 
  
    <div id="main">
 
        <input type="button" id="start" value="start" onclick="startLine();" >
        <input type="button" id="end" value="end" disabled onclick="stopLine();">
        
    <div id="0">0</div>
    <div id="1">1</div>
    <div id="2">5</div>
    <div id="3">40</div>
    <div id="4">500</div>
    
    </div>           <!-- end div main -->
 
  </body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2013, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Почему у меня работает а у других нет?
В крациях: Я сделал русик на онлайн игру через Delphi 7 и у меня все работает и изменяет байтbI а у...

Почему в мазиле код работает правильно а в других браузерах нет?
Есть файл удаления и файл в котором выводятся картинки .После нажатия кнопки под картинкой ...

Почему в одних IDE код работает, а в других нет? (Visual Studio vs DevC++)
Есть простой код, который находит максимальное значение в массиве. Но есть странность одна: 1)На...

кто может объяснить,почему на моем компе программа работает на других нет?код в Delphi
unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.07.2013, 01:16 2
во-первых, divLine.style.width=c[x] + 'px';

во-вторых, значения id должны начинаться с латинской буквы любого регистра
id="0" неверно
правильным будет id="a0" или id="Z1y2X3"
1
80 / 80 / 53
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 271
07.07.2013, 20:08  [ТС] 3
А как можно узнать значение document.getElementById("a0").style.width, т.е. ширину элемента, если alert(document.getElementById("a0").style.width) пишешь, ничего не выводит.
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.07.2013, 22:23 4
запустите следующий код в любом браузере
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<style>
#a1 {width: 456px}
</style>
</head>
<body>
<div id="a0" style="width: 345px; height: 40px; background: aqua; text-align: center; line-height: 40px">id="a0" - øèðèíà ïðîïèñàíà â àòðèáóòå</div>
<br>
<div id="a1" style="height: 40px; background: lime; text-align: center; line-height: 40px">id="a1" - øèðèíà ïðîïèñàíà â áëîêå ñòèëåé</div>
<br>
<div id="a2" style="height: 40px; background: gray; text-align: center; line-height: 40px">id="a2" - øèðèíà âîîáùå íå óêàçàíà</div>
 
<p><input type="button" id="b0" value="ïîêàçàòü øèðèíó ÷åðåç îáúåêò style"
   onclick="with (document) alert (
                   'a0 -- ' + getElementById ('a0').style.width +
                 '\na1 -- ' + getElementById ('a1').style.width +
                 '\na2 -- ' + getElementById ('a2').style.width),
           getElementById ('b1').disabled = 0;
           this.disabled = 1">
 
<p><input type="button" id="b1" value="ïîêàçàòü øèðèíó ÷åðåç îáúåêò currentStyle" disabled
   onclick="var B = ('v' == '\v'); with (document) alert (
                   'a0 -- ' + (B ? getElementById ('a0').currentStyle.width :
                                defaultView.getComputedStyle (getElementById ('a0'), null).getPropertyValue ('width')) +
                 '\na1 -- ' + (B ? getElementById ('a1').currentStyle.width :
                                defaultView.getComputedStyle (getElementById ('a1'), null).getPropertyValue ('width')) +
                 '\na2 -- ' + (B ? getElementById ('a2').currentStyle.width :
                                defaultView.getComputedStyle (getElementById ('a2'), null).getPropertyValue ('width'))),
           getElementById ('b2').disabled = 0;
           this.disabled = 1">
<p><input type="button" id="b2" value="óñòàíîâèòü âñåì DIV'àì øèðèíó ñêðèïòîì" disabled
   onclick="with (document) getElementById ('a0').style.width =
                            getElementById ('a1').style.width =
                            getElementById ('a2').style.width = '789px',
           getElementById ('b0').disabled = 0;
           this.disabled = 1">
</body>
</html>
и подумайте
если ничего не надумаете, почитайте здесь
2
07.07.2013, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2013, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не работает код на других компьютерах (на моем работает)?
вот задание: построить ф-ю: на вход поступают 2 строки, на выходе 1 строка, по следующим правилам:...

Почему в языках C# и Java методы статические, а в других - нет
Почему в языках C# и Java методы статические (например, в C# - Console.WriteLine()), а в других -...

Не работает exe-файл на других компьютерах: нет нужных библиотек
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я создал программу с помощью MFC апвизарда. Но exe файл не...

Нет изображения с веб-камеры в Skype. (В других приложениях работает)
Доброго времени суток! Откуда не возьмись выползла проблема трансляции видеосигнала с веб-камеры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru