Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
adsasd
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5
1

Работа с базой через js

08.07.2013, 11:45. Просмотров 348. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем, привет.

Есть две таблички: 1-я содержит имя и тип.2-я содержит только значения значения.

sql-запросом я загружаю имена из первой таблицы в select и значения из второй таблицы во второй select(у которого display по дефолту none)

Нужна функция на js,которая будет делать видимым второй select,если в первом выбрано имя у которого определенный тип(из первой таблицы) ,например single
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2013, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

работа с базой
подскажите можно ли на javascript сделать cms (где будет работа с базой) без php?

проверка на соединение с базой через ajax
Вопрос такой как проверить соединяется ли php с базой через ajax, например есть база я посылаю...

Создание и работа с базой через папки
Помогите решить проблему с sqlite и записями в нее. //делаем SQL function sqlmaker($wherem){...

Работа с базой данных через InfoPath
Здравствуйте! В InfoPath 2003-2007 разработана Гинезисом Знаний программа "Дневник врача", уже...

Работа с базой через ADO из DLL
Пытаюсь законнектится к базе через ADO компоненты из Dll-ки. При попытке вызвать метод close для...

2
JsLoveR
425 / 167 / 48
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 855
08.07.2013, 18:10 2
SELECT-JS
0
adsasd
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5
09.07.2013, 13:12  [ТС] 3
JsLoveR как видите задача усложнилась.

Добавлено через 17 часов 9 минут
тема закрыта.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2013, 13:12

Работа с удаленной базой через интернет
Есть ПК и ноутбук. На ПК стоит винда и ораклятина 11g XE, на ноуте убунту и ставить туда оракл не...

Соединение И Работа С Базой 1с Через .net (c#)
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: есть сайт, написанный на ASP.NET (C#), есть база...

Работа с базой данных через PHP
Добрый день. Создал небольшую форму для занесения, редактирования и удаления данных из таблицы БД...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru