Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
18 / 18 / 2
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 155
1

Кто нибудь пробовал заполнить RAM браузера-?

10.07.2013, 02:14. Показов 1298. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто нибудь пробовал заполнить RAM браузера-? Если да то как-?
Мне интересно сколько способов есть заполнения ОЗУ.
Спасибо!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2013, 02:14
Ответы с готовыми решениями:

кто нибудь встречался с чем нибудь похожим
Привет всем. Недавно наткнулся на очень интересный вариант оформления заказа вот ссылка на него...

Кто-нибудь пробовал?
Кто нибудь пробовал эту схему http://www.elsomdesykn.ru/ingineer/ingineer_30.html? Если есть опыт,...

Кто-нибудь пробовал CoolBar?
Всем привет. Народ, что-то у меня CoolBar супротивляется, он как-то неожиданно настраивается. В...

Кто-нибудь пробовал это???
затерто админом Мне кажется какая-то разводка.

4
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
10.07.2013, 05:08 2
у вас явные проблемы с терминологией
ОЗУ (RAM) - это техническое устройство, составная часть компьютерного железа

а браузер - это компьютерная программа
у компьютерной программы в принципе не может быть никаких технических устройств

так что ваш вопрос не имеет ответа
0
18 / 18 / 2
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 155
10.07.2013, 21:42  [ТС] 3
Да пожалуй вопрос не правильно сформулирован.(В 2 часа ночи после кучу часов написания кода)
Дело в том хочется узнать как возможно заполнить оперативную память.
Например на JS
Javascript
1
2
var p=new Array();
for(var i=0;i<5000000;i++){p[i]=new Function()};
На гигабайт заполнит.
Но это простой пример. Может что ни будь интереснее будет
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
11.07.2013, 16:09 4
Насоздавайте 100500 элементов в DOM'е, нагенерируйте 100500 img'ов с рандомными картинками data:image base64.

Одно не понятно. Зачем?
0
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
12.07.2013, 08:46 5
Как-то так http://learn.javascript.ru/play/HakdA
0
12.07.2013, 08:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2013, 08:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто нибудь пробовал пользоваться "Кисточкой?"
Люди, кто нибудь пробовал пользоваться генератором сателлитов &quot;Кисточка&quot;? Если да, то отзывы и...

Кто нибудь пробовал XCode в облаке
Думаю, у многих начинающих разработчиков вставал вопрос покупки Mac-а. Увидел, что есть множество...

Кто нибудь пробовал логонуться гугл
Делаю запрос через httprequest но каждый раз когда я пытаюсь делать запорс ругаеться что кукисы...

Comodo Firewall + Antivirus - кто-нибудь пробовал?
Кто-нибудь ставил Comodo Firewall + Antivirus? В нём вроде бы и антивирус и фаервол одновременно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru