Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 5
1

Как разобрать *.js?

23.07.2013, 17:56. Показов 3159. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здавствуйте. На одном сайте стоит код Javascript:
<script src="http://сайт.ру/скрипт.js"></script>
Есть ли онлайн сервисы с помощью которых можно его разобрать и определить что именно он выполняет?
Заранее всем спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2013, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Как разобрать структуру из объединенных ячеек как массив ?
Привет всем! Впервые столкнулся с такой вещью.. требуется разобрать шапку таблицы из объединенных...

Как разобрать код?
&lt;?php $owner_email = $_POST; $headers = 'From:' . $_POST; $subject = 'A message from your...

как разобрать по частям?
здравствуйте уважаемые ! столкнулся с проблемой, нужно переделать исходник, вернее...

как разобрать строчку?
Помогите разобрать строчку &quot;worldserver.exe - Не удалось найти компонент&quot; кавычки в строчке тоже...

2
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
23.07.2013, 19:00 2
есть такой сервис: любой браузер + ваша голова

вставляете в адресную строку httр://сайт.ру/скрипт.js и жмёте на Enter
в окне браузера открывается сам javascript-код
читаете его и разбираетесь - что почём
0
20 / 20 / 2
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 61
25.07.2013, 12:56 3
Для обфусцированного кода есть сервисы:
http://www.relentless-coding.com/projects/jsdetox
http://jsbeautifier.org/
0
25.07.2013, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2013, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разобрать массив
Всем привет, подскажите чайнику как разобрать ассоциативный массив? есть переменная $prop_value...

Как разобрать строку?
Text = &quot;Liverpool\r\nMan Utd\r\n12:30 72\r\n4/5 1/1&quot; помогите pls

Как разобрать XML?
Подскажите, пожалуйста, как разобрать XML в Delphi наиболее просто и красиво?

Как разобрать JSON
Привет! Нужен совет по разбору JSON. Есть JSON { &quot;orderID&quot;: 12345, &quot;shopperName&quot;:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru