Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
7 / 7 / 3
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 120
1

Отображатель моделей

25.07.2013, 00:42. Показов 1480. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите вот такой обзорщик моделей формата .obj сохранить или воссоздать. Сохраняться не хочет, подскажите библиотеки js в которых большая часть функционала реализована и есть возможность на объекты лепить картинки, текст.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2013, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Отрисовка 3D моделей на сайте
Доброго времени суток. Встала такая задача, на сайт необходимо добавить несколько 3D моделей...

Backbone предзагрузка моделей в коллекцию
Доброго времени суток. Делаю страницу на backbone. Изначально уже есть коллекция которой нужно...

Импорт моделей из Cinema 4D
Объясните пожалуйста как импортировать 3D модели из CINEMA 4D в webGL. Если быть точнее, начал...

Отличие VAR моделей от моделей с экзогенными переменными
Всем доброго времени года! Подскажите чем отличается модель векторной авторегрессии от модели с...

5
20 / 20 / 2
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 61
25.07.2013, 12:16 2
http://threejs.org/
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 120
26.07.2013, 21:54  [ТС] 3
Я почитал статеек, посмотрел видосов про three.js, могу создать линию, покрасить её, могу плоскость. Считайте гуру three.js. Но мне не это нужно было, а всего лишь модельки загружать, как это делать? sketchfab использует osg.js, а не three, но в иструкции по установке зачем-то osg требует node.js. Помогите с загрузкой моделей.obj
0
20 / 20 / 2
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 61
27.07.2013, 14:40 4
Если вы умеете рисовать плоскости и линии, в чем проблема отобразить obj?
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 120
28.07.2013, 00:11  [ТС] 5
В том что есть готовые файлы obj, их много, их не эмулировать с помощью плоскости и линии, а загрузить нужно. Если загуглить objloader.js первым попадётся это, на хостинге threejs, значит модели грузить можно, но разработчики вместо туториала просто показали как это сделали они.
0
20 / 20 / 2
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 61
28.07.2013, 11:13 6
Javascript
1
2
3
4
5
6
var loader = new THREE.OBJLoader();
loader.addEventListener('load', function (geometry) {
    object = geometry.content;
    scene.add(object);
});
loader.load('ship.obj');
0
28.07.2013, 11:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2013, 11:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Верификация моделей
Интересует способ верификации моделей в AnyLogic, скорее способ верификации дискретных моделей чем...

Выбор из 6 моделей
Подскажи, что взять из перечисленных моделей? Какие на Ваш взгляд + и - перечисленных? ...

Наборчик 3д моделей
Подсажите пожалуйста наборчик 3д моделий, в которых бы были следующие модели для 3dmax: острова...

Связи 3 моделей
Доброе время суток, коллеги. Возникла задача, решение которой не могу найти уже много часов. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru