Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
allasan-1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 19
1

Почему картинка движется медленнее курсора?

25.07.2013, 19:23. Просмотров 501. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Вот код: http://learn.javascript.ru/play/MWXqnc
В данном примере картинка движется медленнее курсора и дергается.
Скажите пожалуйста, почему так?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2013, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Как написать скрипт, чтобы от курсора вверх отлетала картинка (gif,10x10 px), с периодичностью 2 сек?
Как написать скрипт, чтобы от курсора вверх отлетала картинка (gif,10x10 px), с периодичностью 2...

При нажатии на кнопку должна отображатся другая картинка ,при повторном нажатии снова первая картинка
На html языке отобразить картинку и кнопку.При нажатии на кнопку должна отображатся другая картинка...

Почему не меняется фон у картинка при нажатие на radio
Не получается реализовать код кроме цвета белого и черного. Они выходят нормально,но вот допустим...

Двигаю контрол мышкой по форме Access, но контрол движется медленнее мышки
сабж. код прилагаю. нид хелп Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32.dll" (ByRef...

Почему CUDA медленнее на простом коде?
Добрый день! Написал простую программу сравнения многократного запуска на CUDA и на CPU Однако...

1
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 274
25.07.2013, 19:51 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
  <style>
#div {
  background: green;
  width: 500px;
  height: 50px;
}
</style>
  </head>
  <body>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width="100%"><tr><td width="300"></td><td><div id="div">
<img style="position:absolute;" id="myimg" src="http://www.cyberforum.ru/images/cyberforum_logo.jpg" />
</div></td></tr></table>
    <input type="text" id="inp" />
    <script>
 
 
document.getElementById('div').onmousemove = function(e) {
  var x = e.clientX;
  document.getElementById('inp').value = x;
  img = document.getElementById("myimg");
       img.style.left = x+"px";
}
 
    </script>
 
  </body>
</html>
Если будет так e.offsetX, тогда если курсор не над дивом e.offsetX = 0
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2013, 19:51

Почему VB выполняется намного медленнее, чем VBA?
Сделал макрос на VBA в CoreDraw (перебирает объекты, проверяет их свойства итд). Попытался...

Изменить вид курсора мыши на экране, чтобы он указывал в сторону, в которую движется мышка
как изменить вид курсора мыши на экране, чтобы он указывал в сторону вкоторую движется мышка?...

Система работает всё медленнее и медленнее (Ubuntu 14)
Ноут HP PAVILION dv6-6077er Core i7 2630QM 2000 Mhz 8GB DDR3 500Gb TOSHIBA MK5061GSYN ATI...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru