0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 3
1

Перейти на страницу и нажать на ней кнопку

26.07.2013, 17:27. Показов 3267. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня возникла проблема! Нужно перейти на страницу, желательно подождать пока полностью загрузится и нажать на ней кнопку. Делаю вот так (ссылку не указывал):

Javascript
1
2
3
4
<script>
document.location.href = "...";
setTimeout("document.getElementsByClassName('button_medium')[0].click()", 5000)
</script>
По отдельности каждая команда работает хорошо, а вот вместе нет.

ПОМОГИТЕ!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2013, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Перейти на сайт, заполнить форму, нажать на кнопку и спарсить результат
Доброго времени суток. Есть онлайн ip калькулятор. Нужно ввести данные в поля ввода (Адрес 1...

Дать ссылку, перейдя по ней, автоматом нажать на кнопку
Нужно перейти на сайт по ссылке и скрыто воспроизвести событие этой кнопки.

JSP. Как при нажатии на кнопку перейти на предыдущую страницу
Вобщем надо сделать то-же самое что происходит при нажатии кнопки назад в MSIE. Конечная цель-...

Как запустить какую-нибудь прогу из другой и виртуально "Нажать" на ней кнопку?
Например скрытно запустить SFX архив и автоматически нажать &quot;извлечь&quot;

5
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
27.07.2013, 07:50 2
Цитата Сообщение от NightAngel8 Посмотреть сообщение
Нужно перейти на страницу
Как только Вы уходите со страницы, время жизни JS завершается. Невозможно выполнить сабж.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 3
27.07.2013, 11:14  [ТС] 3
Я просто пишу в адресную строку браузера "javascript: ...(команды)". Можно как-то сделать то, что я хочу?
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
27.07.2013, 11:38 4
А если скрипт нажатия кнопки поместить именно на той странице, где эта кнопка присутствует
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 3
27.07.2013, 13:33  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Денис Н. Посмотреть сообщение
А если скрипт нажатия кнопки поместить именно на той странице, где эта кнопка присутствует
Вы не поняли, у меня нет никакой кнопки, нет никакого своего html-кода. Мне просто надо перейти по ссылке и на странице, что загрузилась, нажать определенную кнопку
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
27.07.2013, 13:51 6
а страница, где кнопка, как пить дать, вообще чужая?

это никак сделать нельзя
javascript работает только со "своими" страницами
0
27.07.2013, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2013, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку
Здравствуйте ув. Програмеры. Каким образом можно згрузить веб страницу, вставить в поле на...

TChromium CEF3 Как при закрытии страницы сайта нажать кнопку в окне "Покинуть страницу"
Всем привет! Знатоки компонента &quot;TChromium CEF3&quot; подскажите как запретить всплывающие окно, либо...

Как можно нажать программно нажать на кнопку, у которой нет id?
Как можно нажать программно нажать на кнопку, у которой нет id?? В html она прописывается так: &lt;a...

Найти ссылку и перейти по ней
Требуется найти ссылку по титлу и нажать на нее. страница:...

Нажать на кнопку
Приветствую Помогите плиз,как в продолжение этого кода , можно заполнить input(0) значением...

Нажать на кнопку
Здраствуйте. Как можно осуществить следующую вещь. Вот взять допустим рамблер как программно можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru