Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnonClaire
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 7
#1

Local storage - JavaScript

16.08.2013, 01:35. Просмотров 545. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Недавно появился реквест относительно меню моего сайта. Суть такова: имеется индекс страничка с 2-мя фреймами - меню и контент. Так как в меню очень много ссылок, пользователь хотят иметь возможность скрывать для себя эти ссылки, возвращать обратно, менять местами и добавлять свои.

Начал гуглить по этому вопросу и понял, что нужно организовать все через localstorage, так как в куки мало места + drag&drop и еще разные штуки. Но проблема в том, что моих базовых знаний мало и я сделать сам я не могу. Прошу натолкнуть на верный путь и по возможности показать простой прокомментированный пример.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2013, 01:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Local storage (JavaScript):

Not allowed to load local resource
Доброго дня! Пытаюсь по клику на иконку воспроизвести MP3 файл. Браузеры...

Как получить значение массив из Local Storage
Вот так я получаю весь массив JSON.parse(localStorage.getItem('task')) Вот,...

"chrome.storage.sync.get" внутри страницы
Сделал инъекцию на страницу которая должна сохранять/загружать информацию. С...

Local storage
Данный код работает правильно и при перезагрузке фоновый цвет остается....

Работа с асинхронным chrome.storage.local.get
практикуюсь в создании расширения для google chrome есть код для popup.js:...

Сохранение состояния чекбоксов в Local Storage
Помогите решить проблему . Нужно записать данные в Local Storage по отмеченным...

2
koorya
333 / 179 / 68
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 579
Записей в блоге: 11
24.08.2013, 09:41 #2
Если на вашем сайте пользователи логинятся, то можно и на сервере хранить данные о виде меню для каждого пользователя.
0
AnonClaire
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 7
24.08.2013, 10:07  [ТС] #3
Цитата Сообщение от koorya Посмотреть сообщение
Если на вашем сайте пользователи логинятся, то можно и на сервере хранить данные о виде меню для каждого пользователя.
В том то и дело, что не логинятся.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2013, 10:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

Изменение local.storage если нажат хотя бы один элемент
Здравствуйте! У меня есть несколько ссылок при нажатии на каждую у нее меняется...

Можно ли в locale storage хранить ссылку на элемент ?
Добрый день! Можно ли в locale storage хранить ссылку на элемент ? Вот пример:...

Local Storage
Пример: есть интернет-магазин, без регистрации. Добавляем товары в корзину....

Thread Local Storage
Всем доброго времени суток! Интересно, кто-нибудь применял TLS в жизни? Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru