Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 54
1

По нажатию button изменяется value у поля text

19.08.2013, 13:34. Показов 619. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
<input type='button' value='up' onclick='document.getElementById("inputCell").value+=1'>Кол-во: <input id='inputCell' name='250' size='1' type='text' value='0'>

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
$(document).ready(function() {
    
        var typeOfSite = 2,
            formOftype = $("#config_site");
            
            /* Обнуляем общую и сумм с НДС в поле вывода */
            $("#summ span").text("0");
            $("#summ_nds span").text("0");
 
            /* Выбираем соответствующую форму из файла */
            formOftype.load("fullform.php",{option:typeOfSite});
            
            /* Выбираем все чекбоксы которые были подгружены, в этом нам поможет функция live */
            formOftype.live("change",function() {
                
                /* При проведении действий пересчитываем сумму в зависимости от выбраных чекбоксов */
                var totalSum = 0, /* Полную сумму сначала приравниваем к нулю */
                    totalSumNDS = 0,
                    choiceCMS = parseInt($("#cms_radio :selected").val());
                    
                    /* Приплюсовываем сумму стоимости CMS */
                    totalSum += choiceCMS;
                
                /* Каждое поле ввода проверяем на введеное значение, если больше нуля то считаем его */
                $("#inputCell").each(function() {
                        
                    
                        var inputCell = parseInt($("#inputCell").val()) * parseInt($("#inputCell").attr("name"));
                        totalSum += inputCell ;
                        
                });
                                
                /* Пересчитываем все чекбоксы которые отмечены галочкой*/
                $(this + "input[name=''] :checked").each(function() {
                        totalSum += parseInt($(this).val());
                    });
                
                /* Подсчет и вывод суммы итоговой */
                totalSumNDS = totalSum+totalSum * 0.07 ;
                $("#summ span").text(totalSum);
                $("#summ_nds span").text(totalSumNDS);
            
    }); 
    
});
Это калькулятор товаров, По нажатию кнопки UP должно увеличиваться поле value у InputCell, так вот кнопка не работает, подскажите где проблему искать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2013, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

При изменении содержимого 1-го поля изменяется содержимое 2-го текстового поля.
На Web-форме имеются два текстовых поля. При изменении содержимого 1-го поля изменяется содержимое...

Не изменяется pictureBox после нажатия button
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: приходилось как-то работать с...

По нажатию на картинку изменяется текст в текстбокс
Я ложу картинку на форму , При нажатии на неё , нужно чтоб в текстбокс выводился её код (который я...

Input button text
Подскажите как сделать ограничение на минимальный ввод символов в input text? Например в 3 символа.

1
334 / 181 / 68
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 586
Записей в блоге: 11
22.08.2013, 17:48 2
В принципе так можно.
HTML5
1
2
<input type='button' value='up' onclick='document.getElementById("inputCell").value = (document.getElementById("inputCell").value)*1 + 1; '>
Count: <input id='inputCell' name='250' size='1' type='text' value='0'>
Только я не понял, для чего указан второй кусок кода.
0
22.08.2013, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2013, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить переменную из button в text
Добрый день! Ни как не могу понять как добавить переменную из button в input type text. Прошу...

Несколько атрибутов text у button
Господа, объясните, пожалуйста, как реализовать, или дайте ссылку на документацию/статью/книгу, с...

Button.text в несколько строк
Кто знает, как на Web-control Button сделать надпись в несколько строк? Спасибо.

Звук по нажатию на button
Привет. Я повесил OnTouch на button, но теперь по клику нет звука, как вернуть? Добавлено через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru