31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 818
1

Задать стили модальному окну alert

22.08.2013, 12:42. Показов 9670. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Возможно ли как то окошку alert задать стили???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2013, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Вопросик по модальному окну
Здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку разобраться. Вобщем в исходнике в html странице по клику...

Как задать кодировку символов окну edit?
При чтении из окна в wchar китайского текста, он в 1 байтовом формате... Ааа...Даже объяснить не...

Как окну программы навсегда задать размер и расположение (Delphi7)?
как окну программы задать размер? навсегда? хочу чтобы когда открывается программа, она стояла по...

Задать стили коду?
Ребята подскажите как в этом коде картинку сделать в одну строку с текстом и циферке задать цвет ?...

7
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
22.08.2013, 12:52 2
Alert стилизовать нельзя, считайте что это аналог системного сообщения. Но! Его можно без проблем заменить обычным div, его стилизовать, а внутрь засунуть кнопку закрытия. Все просто и полная альтернатива алерту.
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
22.08.2013, 13:28 3
Цитата Сообщение от vovandr Посмотреть сообщение
Все просто и полная альтернатива алерту
alert - модальное окно

создать "полную альтернативу" модальному окну средствами HTML+CSS+JS+Flash невозможно
хотя бы просто потому, что закрыть/свернуть окно браузера при открытом модальном окне нельзя, а при любой "самоделке" - можно
1
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
22.08.2013, 13:31 4
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
alert - модальное окно

создать "полную альтернативу" модальному окну средствами HTML+CSS+JS+Flash невозможно
хотя бы просто потому, что закрыть/свернуть окно браузера при открытом модальном окне нельзя, а при любой "самоделке" - можно
Судя по вопросу 'Как стилизовать?' Человеку нужна именно стилизация...с позиции стилизации я ответил правильно...да можно и полная альтернатива!
0
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
22.08.2013, 13:52 5
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
Возможно ли как то окошку alert задать стили???
Нельзя.

Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
создать "полную альтернативу" модальному окну средствами HTML+CSS+JS+Flash невозможно
При том, что в списке есть flash - далеко не факт... Без него - точно нельзя.

Цитата Сообщение от vovandr Посмотреть сообщение
Его можно без проблем заменить обычным div, его стилизовать, а внутрь засунуть кнопку закрытия. Все просто и полная альтернатива алерту
Всё не просто и альтернатива не такая. Стандартные диалоги заставляют вызывающую функцию ждать реакции пользователя, а с самодельными надо обрабатывать коллбэк. Если кода много и он уже написан, то не так-то просто это позаменять...

Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
хотя бы просто потому, что закрыть/свернуть окно браузера при открытом модальном окне нельзя
Во-первых, а зачем надо чтобы это было нельзя?
А во-вторых, в Опере 12 alert, confirm и prompt модальны только для вкладки и её при этом можно закрыть, а с браузером вообще можно делать что угодно. Модальны только диалоги выбора файла, сохранения страницы и печати, но они тут абсолютно не при чём.
0
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
17.07.2015, 10:22 6
Цитата Сообщение от Qwertiy Посмотреть сообщение
При том, что в списке есть flash - далеко не факт... Без него - точно нельзя.
Насколько я знаю, jQuery в 2013 году уже использовался. Так что без НЕГО можно))
Если кому понадобится.
http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=2108
1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
17.07.2015, 11:41 7
Пифагор, открою вам маленький секрет: JQuery -- это не какой-то "отдельный язык", это всего лишь набор функций на языке javascript (написанных умными людьми для [cut], которые не могут написать это сами)

так что если в списке написано про javascript, то упоминать дополнительно про JQuery -- это смешно

 Комментарий модератора 
Впредь постарайтесь не использовать такие обороты
0
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
17.07.2015, 14:41 8
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
Пифагор, открою вам маленький секрет: JQuery -- это не какой-то "отдельный язык", это всего лишь набор функций на языке javascript (написанных умными людьми для [cut], которые не могут написать это сами)
Данным высказыванием , калабуни оскорбил сотни тысяч веб мастеров по всему миру. Откуда столько бурлений-негодований по поводу популярной, самой применяемой библиотеки, не понятно.
0
17.07.2015, 14:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2015, 14:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Задать id стили css
Есть например форма на ней кнопка, если в объект загружено что то, необходимо поменять стили CSS у...

Не получается задать стили
В общем сохранил с вконтакте страницу с аудиозаписями.Перевел в xml. Сделал стили. Но страница не...

Задать стили для Layout
Из документации следует, что к layout нельзя применить qss стили. Мне нужно сделать фон для...

Как задать стили переменным?
Здравствуйте. Прошу объяснить, как правильно задать переменным стили, тобиш обрамить их div-ами?...

Задать стили в тегах HTML
Привет. Есть слайдшоу в Joomla, в которое можно вставлять тексты и второй слой картинок со своими...

Необходимо задать стили для формы
Форумчане помогите пожалуйста задать стили для вот этого кода <?php global $user_ID,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru