Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Зачем
-6 / 1 / 5
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 55
#1

считаем в файле - JavaScript

22.08.2013, 23:10. Просмотров 542. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как посчитать кол-во строк в файле users.txt при помощи js?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2013, 23:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос считаем в файле (JavaScript):

считаем кликнутые ссылки
привет всем. есть три ссылки. как сделать, чтобы при нажатий всех трёх ссылок...

вводим два числа. считаем среднее арифметическое всех чисел которые не делятся на 2
вводим два числа. считаем среднее арифметическое всех чисел которые не делятся...

вводим в цикле 9 значений и считаем кол-во чисел, кот.при дел. на 9 дают остаток 1 или 2
Написать программу, которая в цикле введет 9 значений и посчитает количество...

Можно ли на javascript'e в одном js-файле использовать функции, описанные в другом js-файле?
Подскажите, плз, можно ли на javascript'e в одном js-файле использовать...

Считаем одинаковые слова в richtextboxe
Привет как подсчитать сколько одинаковых слов в richtextboxe. Только...

Считаем количество переменных среды
нужно создать командный файл который будет считать и выводить количество...

5
kalabuni
Нарушитель
3174 / 2523 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,637
22.08.2013, 23:17 #2
для "своего" файла (со своего же доменного имени) -- если файл "чужой", то javascript'ом никак:

1. открыть файл users.txt в ифрейме

2. прочитать и запомнить в переменной innerHTML (содержимое) тега <body> -- хоть его в самом файле нет, но он будет создан браузером автоматически

3. просплитовать (разбить) значение переменной по разделителю \n, предварительно удалив \r

4. длина полученного массива - это и будет количество строк в файле

HTML5
1
2
3
4
<iframe name="myIFR"
        src="users.txt"
        onload="var t = frames.myIFR.document.body.innerHTML,
        s = t.replace (/\r/g, '').split ('\n'); alert (s.length)"></iframe>
примечание: в Хроме работать не будет
1
Зачем
-6 / 1 / 5
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 55
23.08.2013, 00:17  [ТС] #3
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
для "своего" файла (со своего же доменного имени) -- если файл "чужой", то javascript'ом никак:

1. открыть файл users.txt в ифрейме

2. прочитать и запомнить в переменной innerHTML (содержимое) тега <body> -- хоть его в самом файле нет, но он будет создан браузером автоматически

3. просплитовать (разбить) значение переменной по разделителю \n, предварительно удалив \r

4. длина полученного массива - это и будет количество строк в файле

HTML5
1
2
3
4
<iframe name="myIFR"
        src="users.txt"
        onload="var t = frames.myIFR.document.body.innerHTML,
        s = t.replace (/\r/g, '').split ('\n'); alert (s.length)"></iframe>
примечание: в Хроме работать не будет

а как без фрейм сделать, чтобы хроме работало?
0
NEbO
592 / 459 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 3
23.08.2013, 02:17 #4
Javascript
1
2
3
4
var fs = require('fs'),
    data = fs.read('users.txt');
 
console.log(data.split('\n').length);
1
koza4ok
626 / 435 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,633
23.08.2013, 09:27 #5
http://www.html5rocks.com/ru/tutoria...-reading-files
1
Зачем
-6 / 1 / 5
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 55
23.08.2013, 11:41  [ТС] #6
спасибо всем
0
23.08.2013, 11:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2013, 11:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Функция, которая считаем сумму столбцов
Есть два столбца с числами (например, A1:A10 и B1:B10) Нужно написать функцию,...

Считаем COS4X с использованием суммы ряда
Вообщем нужна помощь в написании проги, которая считает Cos4x с помощью суммы...

Раскладываем цифры и считаем, нужен макрос
Здравствуйте, мне нужен такой макрос, выбрав столбец раскладывает цифры, как...

Считаем количество цифровых строк в диапазоне
Есть динамически изменяемый столбец - А. от 1 и до 108 затем в столбце А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru