Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
1

Вызов CSS в скрипте

23.08.2013, 21:07. Просмотров 991. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При нажатии на кнопку я хочу вызвать функцию, которая сделает визуально активное окно неактивным. Например, затемнит это окно. Но окно, которое появится при нажатии на кнопку должно отображаться четко.
Как это можно реализовать?

Добавлено через 7 минут
И как вызвать применение CSS стиля в javascript?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2013, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

При изменении в скрипте css терятся свойсва для hover
Доброго времени суток, очень нужна помощь. #adress { width:323px; ...

разобраться в скрипте
Есть скрипт, по идее он должен посчитать стоимость изделия после введения его...

Что написано в скрипте?
Пытаюсь скачать сайт с поощью wget, в итоге всегда скачивается только один файл...

Найти ошибку в скрипте
var hea = document.getElementsByClassName('div10'); alert('Количество абзацев...

Необходимо разобраться в скрипте!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Необходимо разобраться со скриптом,...

2
newJS
2397 / 1070 / 307
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,330
23.08.2013, 21:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Inoki как решение

Решение

Цитата Сообщение от Inoki Посмотреть сообщение
И как вызвать применение CSS стиля в javascript?
Javascript
1
elem.style.тут стиль="тут данные стилю";
Стили в js пишутся так
CSS
1
border-width:2px;
оно же в js
Javascript
1
elem.style.borderWidth="2px";
1
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
23.08.2013, 21:48  [ТС] 3
Понятно. То, что хотел я смог сделать.
Но вопрос другой возник. Я навешивал это на popup с кнопками. Чтобы вернуть активность окна при нажатии отмены я знаю что делать. Но вот popup можно убрать просто щелкнув на другую область. Как в этом случае убрать прозрачность?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2013, 21:48

Не могу разобраться в скрипте
Есть такой скрипт <SCRIPT> /* url-адреса */ URL=new Array ...

Проблема в скрипте, помогите.
есть такой скрипт <script language='JavaScript'> <!-- function oncl(target)...

Ошибки в простом скрипте
Привет всем. Я недавно начал осваивать javascript и написал сценарий, а он не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru