Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Inkvizzz
45 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 798
#1

Определение устройства

27.08.2013, 11:38. Просмотров 624. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток,народ возник такой вопрос,как сделать чтобы когда пользователь заходит в iFrame приложение в контакте грузился один CSS файл спец для контакта,а когда с браузера то грузился другой CSS спец для компов???


Заранее большое спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2013, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

получить IDFA ios устройства JavaScript
Здравствуйте, как можно с помощью JS получить IDFA ios устройства с которого...

Подгонка размера сайта под мобильные устройства
Добрый день! Как можно правильно подгонять размер сайта в зависимости от...

Как можно вытащить логи устройства со страницы main.asp
Добрый день всем. Имеется затруднение, есть ли возможность вытащить логи из...

Веб интерфейс для внешнего устройства.Как это сделать?
Доброго времени суток. Есть устройство имитирующее состояние летательного...

Определение IP пользователя в JS
подскажите, как можно определить ip пользователя в JS

7
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
27.08.2013, 11:42 #2
CSS 3, media queries: http://www.w3.org/TR/css3-mediaqueries/
1
Inkvizzz
45 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 798
27.08.2013, 11:44  [ТС] #3
а какой для VK будет media?
0
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
27.08.2013, 11:48 #4
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
а какой для VK будет media?
Мне, наверно, показалось?
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
Определение устройства
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
грузился другой CSS спец для компов
Добавлено через 43 секунды
Inkvizzz, Вы можете толково объяснить, что именно хотите сделать?
0
Inkvizzz
45 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 798
27.08.2013, 11:48  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Мне, наверно, показалось?



Добавлено через 43 секунды
Inkvizzz, Вы можете толково объяснить, что именно хотите сделать?
Это я понял,а если я в iFrame в VK хочу сделать один CSS а для простого захода на сайт другой,что тогда?
0
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
27.08.2013, 11:51 #6
А причем здесь устройства?

В браузерах (возможно, не во всех) есть возможность писать свои стили для отдельных сайтов поверх их стилей.
0
Inkvizzz
45 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 798
27.08.2013, 11:55  [ТС] #7
как это делать?
0
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
27.08.2013, 11:56 #8
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
как это делать?
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
В браузерах (возможно, не во всех) есть возможность
Зависит от браузера.
0
27.08.2013, 11:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2013, 11:56

Определение чётности
Определить, чётное или нечётное было число при регистрации

Определение местоположения
На сайте нету https, обычное http. В инструкциях используется метод...

Определение времени
Помогите пожалуйста очень срочно нужно. Введите время в часах и минутах (в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru