Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

JavaScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Inkvizzz
45 / 45 / 11
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 798
#1

Определение устройства - JavaScript

27.08.2013, 11:38. Просмотров 617. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток,народ возник такой вопрос,как сделать чтобы когда пользователь заходит в iFrame приложение в контакте грузился один CSS файл спец для контакта,а когда с браузера то грузился другой CSS спец для компов???


Заранее большое спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2013, 11:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Определение устройства (JavaScript):

получить IDFA ios устройства JavaScript - JavaScript
Здравствуйте, как можно с помощью JS получить IDFA ios устройства с которого пользователь сидит. Т.е грубо говорою при переходе на сайт...

Подгонка размера сайта под мобильные устройства - JavaScript
Добрый день! Как можно правильно подгонять размер сайта в зависимости от положения мобильного устройства , при переключении с...

Веб интерфейс для внешнего устройства.Как это сделать? - JavaScript
Доброго времени суток. Есть устройство имитирующее состояние летательного аппарата(скорость, высота, координаты и т.д). Подключение по...

Как можно вытащить логи устройства со страницы main.asp - JavaScript
Добрый день всем. Имеется затруднение, есть ли возможность вытащить логи из страницы с помощью javascript или чего то еще. Сервер hikvision...

Отследить ориентацию устройства на Jquery - jQuery
Уважаемые коллеги, доброго времени суток. Встал вопрос, при создании плагина jquery просмотра картинок на сайте, как отследить поворот...

Определение вида устройства - Программирование Android
Доброго времени суток. Разрешения экранов телефонов в последнее время становятся все больше и теперь уже сравнимы с разрешениями...

7
Vovan-VE
13148 / 6531 / 188
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
27.08.2013, 11:42 #2
CSS 3, media queries: http://www.w3.org/TR/css3-mediaqueries/
1
Inkvizzz
45 / 45 / 11
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 798
27.08.2013, 11:44  [ТС] #3
а какой для VK будет media?
0
Vovan-VE
13148 / 6531 / 188
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
27.08.2013, 11:48 #4
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
а какой для VK будет media?
Мне, наверно, показалось?
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
Определение устройства
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
грузился другой CSS спец для компов
Добавлено через 43 секунды
Inkvizzz, Вы можете толково объяснить, что именно хотите сделать?
0
Inkvizzz
45 / 45 / 11
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 798
27.08.2013, 11:48  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Мне, наверно, показалось?



Добавлено через 43 секунды
Inkvizzz, Вы можете толково объяснить, что именно хотите сделать?
Это я понял,а если я в iFrame в VK хочу сделать один CSS а для простого захода на сайт другой,что тогда?
0
Vovan-VE
13148 / 6531 / 188
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
27.08.2013, 11:51 #6
А причем здесь устройства?

В браузерах (возможно, не во всех) есть возможность писать свои стили для отдельных сайтов поверх их стилей.
0
Inkvizzz
45 / 45 / 11
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 798
27.08.2013, 11:55  [ТС] #7
как это делать?
0
Vovan-VE
13148 / 6531 / 188
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
27.08.2013, 11:56 #8
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
как это делать?
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
В браузерах (возможно, не во всех) есть возможность
Зависит от браузера.
0
27.08.2013, 11:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2013, 11:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определение устройства пользователя - JavaScript
Как на JavaScript написать код для проверки с какого устройства зашел пользователь на сайт с мобильного или с ПК?

Определение TOUCH устройства - PHP
Можно ли средствами PHP определить, что данное устройство является touch-устройством? Именно touch, так как сейчас существуют уже не только...

Определение мобильного устройства - PHP
Делаю мобильную версию для лендинга. Встал вопрос: как определить средством PHP, что человек заходит с мобильного устройства и что ему...

Определение контекста устройства - C++
Приветствую всех! Вопрос в следующем: есть строка DC_Handle=CreateDC("Display",NULL,NULL,NULL); и эквивалентная ей: DC_Handle :=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru