Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
CrashOverride
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 43
1

Прокрутка колесиком

06.09.2013, 12:08. Просмотров 929. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток, подскажите как сделать так, чтобы при прокрутке колесиком по изображению, появлялось бы другое? или вообще это можно сделать средствами js?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2013, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Горизонтальный слайдер со скроллом колесиком мыши
Доброго времени суток, форумчане. Интересует вопрос касательно слайдера на js...

прокрутка
Возможно ли настроить страницу так, чтобы при использовании колесика мыши...

Прокрутка страницы
Доброго времени суток. Как сделать приветствие такого рода? Когда какая то...

Прокрутка в firefox
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в firefox этот код работал корректно,...

Прокрутка картинок
Приветствую всех.. В общем, сам я JS знаю "не айс", т.к. времени просто нету...

3
kalabuni
Нарушитель
3236 / 2561 / 614
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,702
07.09.2013, 08:23 2
сделать-то можно
только поточнее задачку сформулируйте

1. сколько имеется разных картинок?
2. куда крутить колесико - вверх или вниз или без разницы?
3. как долго крутить?
и т.д. и т.п.
0
newJS
2397 / 1070 / 307
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,330
07.09.2013, 09:45 3
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
1. сколько имеется разных картинок?
А какая разница сколько, автомат должен быть. ИМХО.
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
2. куда крутить колесико - вверх или вниз или без разницы?
Я бы делал по кругу в обе стороны.
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
3. как долго крутить?
Да, тут могут быть варианты.
0
uni81
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 15
31.12.2013, 01:11 4
Посмотрите тут: http://darsa.in/sly/examples/horizontal.html

Добавлено через 5 минут
Посмотрите тут: http://darsa.in/sly/examples/horizontal.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2013, 01:11

Прокрутка экрана
Доброе время суток! Есть ссылка <a href="">ссыль</a>. На ее onclick висит...

Прокрутка до конца
Как с помощью JS прокрутить сей div#scrollers до конца?

Горизонтальная прокрутка
Доброго времени суток. У меня на сайте размещены 5 изображений в один ряд. Этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru