Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Андрей Бойченко
5 / 5 / 3
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 174
1

Запись и перенаправление

16.09.2013, 10:15. Просмотров 859. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите реализовать идею. Есть HTML форма мне нужно что бы при вводе данных в нее(форму), значение записывалось в файл .txt и перенаправлял, на указанный мной сайт.
На данный момент досконально изучил только HTML и CSS, а данный скрипт нужен срочно, даже отблагодарю пополню счет на мобильный номер Украины)
Спасибо, надеюсь на вашу помощь.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2013, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

Перенаправление
Всем привет! У меня вопрос: Как средствами JS перенаправить пользователя на...

Перенаправление
Есть два домена "1" и "2" Например, я нахожусь на каком-либо сайте и нажимаю...

Перенаправление
перенаправоение на JS можно сделать так <script type="text/javascript"> ...

тормозит перенаправление
прошу помощи в следующей ситуации. пхп-скрипт отрабатывает и результат в...

Перенаправление в срипте
Прошу подсказки. Есть форма отправки заказа <form class="email-form...

2
Опан
Юзер с абсолютным слухом
577 / 388 / 158
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,163
16.09.2013, 11:49 2
Средствами JS можно записать в файл только на локальном компьютере, при чём, для разных браузеров по-разному. (На пример, в Эксплорере с помощью FileSystemObject.) Для записи на сервере нужен серверный язык.
1
koza4ok
627 / 436 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,633
16.09.2013, 13:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Андрей Бойченко как решение

Решение

Перенаправление делается через строчку
по событию onreadystate
Javascript
1
window.location.href='адрес';
Вам сдесь нужен Ajax http://jquery.page2page.ru/index.php...80%D0%BE%D1%81

Отправляете значение поля ,которое достаете через свойство value ,на сервер.
http://php.net/manual/ru/function.file-put-contents.php
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2013, 13:50

Перенаправление на предыдущую страницу
Здравствуйте! Пытаюсь сделать перенаправление на страницу, с которой...

Перенаправление и замена страницы
Всем здравствуйте! Заранее прощу прощение, если подобная тема создавалась, но...

Перенаправление после прохождения теста
Здравствуйте, я заранее прошу прощения, если я пишу не в тот раздел. Мне нужна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru