Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
38 / 38 / 22
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 327
Записей в блоге: 1
1

как то что выделено красным заключить в одинарные кавычки?

19.09.2013, 22:15. Показов 1091. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мужики извините за глупый вопрос.
как то что выделено красным заключить в одинарные кавычки?
var a =$(this).attr('id');
чтобы в переменной а хранилось как: 'тут возвращенный результат'
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2013, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Формировка строки запроса, как значение в строке заключить в одинарные кавычки
Здравствуйте! Не мору сформировать строку запроса. У меня есть 2 comboBox в форме1 я передаю их...

Дана строка. Заключить каждый символ С в одинарные кавычки
Дана строка. Заключить каждый символ С в одинарные кавычки.

Дана строка символов. Преобразовать строку следующим образом: заключить в одинарные кавычки слова, имеющие корень "удач"
Дана строка символов. Преобразовать строку следующим образом: заключить в одинарные кавычки слова,...

Как удалить все одинарные кавычки из строки?
Как удалить все одинарные кавычки из строки?

3
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
19.09.2013, 22:40 2
У вас сейчас в переменной будет строка без всяких кавычек
0
38 / 38 / 22
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 327
Записей в блоге: 1
19.09.2013, 23:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от vovandr Посмотреть сообщение
У вас сейчас в переменной будет строка без всяких кавычек
сейчас да. но нужно, чтобы кавычки были. как сделать?

Добавлено через 19 минут
АКТУАЛЬНО! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
20.09.2013, 00:08 4
var a = "'" + $(this).attr('id') + "'";
0
20.09.2013, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2013, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заменить одинарные кавычки на двойные в HTML-выводе?
Здравствуйте! Такой вопрос: как мне сделать так, чтобы у меня были вместо одинарных кавычек -...

Как исправить в строке запроса двойные кавычки на одинарные
Здраствуйте У меня на сайте есть поиск, я передаю параметр serachtext в строке,когда делаю запрос...

Как записать в XML ' " (одинарные и двойные кавычки)
<B><FONT size=2>Когда я вставляю в xml строку, которая содержит символы <, >, &, '," первых 3...

Одинарные кавычки
Добрый день, прошу прощения за возможно глупый вопрос, но мне нужно в строку добавить одинарную...

одинарные кавычки
подскажите пожалуйста как удалить из запроса $sql = "SELECT * FROM table WHERE id='".$_GET."'";...

Json_decode и одинарные кавычки
Через encode кодирую строку с одинарными кавычками. Возвращает строку с экранированными ' в \'. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru