Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
215 / 180 / 79
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 651
1

Позиционирование

24.09.2013, 16:13. Показов 516. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
document.getElementById("bl").style.bottom = "1189px";
После переноса элемента остается пустое пространство, вместо фона белый цвет. В чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2013, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Позиционирование
Вот такая беда у меня получилась, чёт не могу сообразить, у меня есть "рисунок" на который я вывел...

Позиционирование!
Ребят не подскажете как переместить текст который выводит скрипт, в центр? <html> <head>...

Позиционирование блока
Здравствуйте. Стоит задача позиционирования или прилипание блока при прокрутке. Есть два блоки,...

Позиционирование div
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы задать вопрос такого толка: как можно средствами...

2
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
24.09.2013, 20:20 2
Могу предположить, что у элемента bl стоит position: relative. Поставьте ему в стилях position: absolute. А вообще в сеансах ясновидения и чтения мыслей я не силен
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
24.09.2013, 21:52 3
Цитата Сообщение от vovandr Посмотреть сообщение
А вообще в сеансах ясновидения и чтения мыслей я не силен
Ну да, тут все гадают только на реальном коде.
0
24.09.2013, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2013, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Позиционирование по центру монитора
Данн скрипт всплывающего окна на этом сайте, если щёлкнуть по кнопке регистрации. Всплывающее окно...

Позиционирование сайдбара при скролле
Всем добрый вечер. Суть вопроса: надо сделать фиксированный сайдбар, чтобы при скролле он был...

Позиционирование JavaScript на странице HTML.
Каким образом разместить JavaScript в нужном месте страницы html.

Позиционирование Java
Есть блок div с прописанным внутри сликом . Нужно, чтобы этот блок со сликом уходил под хедер. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru