Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 50
1

Определить, сколько недель осталось до 1 сентября

07.10.2013, 18:55. Показов 4513. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
8. Определить, сколько недель осталось до 1 сентября.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2013, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько недель прошло с 1 сентября
Определить, сколько недель прошло с 1 сентября. JavaScript

Сколько недель прошло с 1 сентября?
Кто нибудь решал такие задачи: Определить, сколько недель прошло с 1 сентября Сколько дней...

Определить, сколько недель осталось до 1 сентября (с использованием массива)
Помоги пожалуйста. Нашел, подобное на форуме. Программа не работает :wall: var currentDate =...

Определить сколько полных недель и сколько недель осталось до конца года
дан n день текущего года. определить сколько полных недель и сколько недель осталось до конца года...

2
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
07.10.2013, 19:19 2
Жанбота,

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var currentDate = new Date();
var september = 8;
var targetDate = new Date(currentDate.getFullYear(), september);
 
if(currentDate.getMonth() >= september){
  targetDate.setFullYear(targetDate.getFullYear() + 1);
}
 
var dif = targetDate - currentDate;
var inDays = dif / 1000 / 60 / 60 / 24;
var inWeeks = inDays / 7;
inWeeks - результат.
делать Math.floor(inWeeks), если надо целочисленное
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 50
08.10.2013, 16:42  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Жанбота как решение

Решение

программа вроде правитльная, ну почемута не работает ???

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var currentDate = new Date();
var september = 8;
var targetDate = new Date(currentDate.getFullYear(), september);
 
if(currentDate.getMonth() >= september){
  targetDate.setFullYear(targetDate.getFullYear() + 1);
}
 
var dif = targetDate - currentDate;
var inDays = dif / 1000 / 60 / 60 / 24;
var inWeeks = inDays / 7;
0
08.10.2013, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2013, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан n день текущего года. определить сколько полных недель и сколько недель осталось до конца года
дан n день текущего года. определить сколько полных недель и сколько недель осталось до конца года...

Определить, сколько дней/недель осталось до Нового года
Программа, вычисляющая, сколько дней/недель осталось до Нового года. Добавлено через 2 минуты 16...

Подсчитать, сколько осталось полных недель до открытия наступления рождественских праздников
Незнайка очень любит Рождество и не может дождаться рождественских праздников, до начало которых...

Определить сколько секунд осталось до времени2
Дано время1,записанное в виде ЧЧ:ММ:СС , определить сколько секунд осталось до времени2,записанного...

Определить сколько минут осталось (Относительно)
Здравствуйте, мне нужно: Определить сколько минут осталось относительно от минут. То есть к...

Определить, сколько дней осталось до дня рождения
Всем привет. Не могу решать задачу. "Заданы день и месяц рождения, а так же текущий день, месяц и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru