Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.61
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 35
1

Появление модального окна при нажатии кнопки

08.10.2013, 23:04. Показов 15053. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я совсем новичёк в js - программировании, поэтому обращаюсь за советом на форум.
Задача следующая - нажимается кнопка ("Редактировать" например) и поверх страницы, по центру экрана, появляется окошко, в котором несколько текстовых полей и две кнопоски ("Ok" и "Отмена"); при нажатии на "Ok" совершается какое-то действие и окно закрывается, а при нажатии "Отмена" окно просто закрывается без совершени каких-либо сторонних действий.

Куму не жалко, напишите пожалуйста простой пример, похожий на выше описанный -открытие и закрытие окошка при нажатии кнопочки. Буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2013, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Появление модального окна при заходе на страницу
Сейчас оно запускается кликом, помогите изменить чтобы открывалось при заходе и без задержки....

Как сделать появление модального окна после просмотра видео?
Мне нужно что бы после просмотра видео открывалось модальное окно. Но только в том случае если...

Изменить заголовок окна при нажатии кнопки, находящейся на html странице.
Помогите, как правильно написать код изменения заголовка окна при нажатии кнопки, находящейся на...

Как написать скрипт для скрытия модального окна при клике вне окна(на боди) ?
У меня модальное окно вообще даже не открывается при нажатии на кнопку,потому что у меня так...

2
55 / 54 / 24
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 200
09.10.2013, 01:23 2
Kryak,
Куча решений в интернете, смотрите и разбирайте код..
0
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
10.10.2013, 15:19 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!doctype html>
<head>
<script src="http://yandex.st/jquery/1.9.1/jquery.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
    $('.openwnd').click(function(){
        $('.poup').fadeIn();
    });
    $('.poup .close').click(function(){
        $('.poup').fadeOut();
    });
    $('.poup .submit').click(function(){
        alert("Нажата кнопка ''Действие ")
    });
});
</script>
<style>
.poup{
width:200px;
height:200px;
border:1px solid black;
margin:0 auto;
margin-top:250px;
}
</style>
</head>
<body>
 
<span class="openwnd">Open</span>
<div class="poup" style="display:none;">
    <div class="close" >Закрыть</div><br/><br/><br/>
    <div class="submit">Действие</div>
</div>
</body>
</html>
1
10.10.2013, 15:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2013, 15:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод модального окна при нажатии на button
Добрый день. Есть модальное окно, в котором расположена форма. При заполнении формы и нажатии на...

Закрытие модального окна при нажатии вне области
Как сделать, чтобы окно закрывалось при нажатии на крестик и при нажатии вне области. &lt;li...

Нужно сделать автоматическое появление модального окна
Доброго всем времени суток. Есть такого рода задачка. Пишу сайт. На нём при входе сразу...

Появление модального окна через какое-то время
Всем привет! Вопрос такой, есть код $(document).ready(function(){ var pp = $(&quot;#pp&quot;), ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru